Здоровый скепсис или четыре ролика про Apple Tablet

    image

    Некто Gonewiththewind с форума ресурса Macrumors выложил видеоролик, в котором набирает свой пост на форуме. С этого каша и заварилась. Смотрите ролик. Если знаете английский, можете до кучи перечитать отчет редактора Gizmodo о секретном звонке от инсайдера из компании Apple. По сообщению этого источника, Apple готовит выход двух версий «таблеток» – одну с веб-камерой для интернетов и общения, а другую — для образовательных целей. В сети все только и занимаются тем, что распускают слухи по этому поводу. А поскольку люди по своей природе злы и вредны, новый форумчанин Macrumors ринулся в гущу драки и запостил два видео, показывающих внешний вид и интерфейс работающих iTab/PortableJobs/Lil'Apple.

    Настоящие ли эти ролики? Этот вопрос уже столько обсуждался, что, честно говоря, набил оскомину. То, что многочисленные программы выполняются в разных окнах – это доказательство того, что Apple отказывается от формата «одна программа – один экран» в своих i-устройствах? Либо это просто шутка, что эмулятор iPhone работает на стандартной платформе OSX? Почему у каждого окна есть своя виртуальная клавиатура? Пережитки прошлого? Плут просто не сумел «нарисовать» персонифицированную виртуальную клавиатуру для своего видео?

    И что это за устройство на переднем плане во втором видеоролике? Очень странно, что человек в кадре запускает программы, дотронувшись пальцем до экрана, но не может таким же способом их закрыть. Почему мигающая красная лампочка в конце не соответствует увеличению громкости на экране? Почему люди «сливают» столь двусмысленные видеоролики, если они не настоящие?









    via pcworld.com

    Similar posts

    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More
    Ads

    Comments 6

      +1
      по — моему просто скриншоты из айфона наложены (скринкасты), это видно по приложению «заметки» и по приложению appstore в первом ролике они как раз по размеру и по клавиатуре соответствуют айфону, в таком размере на таблетке они не юзабельны.
        0
        Согласен, выглядит фейково. Скрины однозначно айфоновские.
        Насчет продавливания экрана… Это ведь уже не тачскрин, врядли Apple выпустит устройство с таким.
        +5
        Я тоже могу заранее сделать такое видео и потом поиграть его на экране в нужный момент как бы нажимая на экран)
        При чем в первом ролике при нажатии пальцем отчетливо видно что там экран вдавливается при давлении.
          +1
          Определенно в первом ролике на экран передавил, да и что-то целиком не видно ни разу. Как-то дешево.
            0
            Вспоминаются слова Константина Сергеевича Станиславского…
              0
              По моему это вирусное видео.

              Only users with full accounts can post comments. Log in, please.