Pull to refresh

Пятничная подборка лучших игровых видео этой недели с русскими субтитрами

Lumber room
Хочу поделится с хабрасообществом пятничной подборкой лучших игровых видео этой недели. Сегодня в подборке: Rage, Halo 3 ODST, и еще 20 минут геймплея Brutal Legend.

id Software запустили новый трейлер Rage — многообещающего проекта, где в равных пропорциях смешаны атмосфера Fallout и «Безумного Макса», геймплей старого-доброго Quake и недавнего FUEL. Как обычно, на первом месте графика, с остальным — как получится.


Студия Bungie выпустила новое видео к Halo ODST — самостоятельному дополнению к одной из самых успешных игр в мире. За харизматичного Мастера Чифа на этот раз, увы, поиграть не получится. Зато на смену ему пришёл сам Натан Филлион, (ценители фантастики помнят его по сериалу Firefly и фильму «Миссия Серенити»), и его команда из шести колоритных десантников, которым придётся в одиночку противостоять целой армии инопланетян в городе Нью-Момбаса.


20 минут геймплея Brutal Legend.
Brutal Legend — игра о похождениях Эдди Риггза, работника сцены, любителя рока и просто душевного парня. В результате несчастного случая он попадает в Эпоху Металла, где живут чудища, словно сошедшие с обложек альбомов жанра heavy metal. Также там живут обычные люди, которых Эдди предстоит спасти.
Совместный проект Тима Шейфера, создателя Full Throttle, и эксцентричного актёра Джека Блэка, обещает стать одной из самых отвязных и весёлых игр последнего времени.

Наш редактор видеонаправления утверждает, что мы единственные в рунете, кто оперативно делает русские субтитры для игрового видео.

Для тех кто хочет еще
via kanobu.ru
Tags:
Hubs:
Total votes 51: ↑36 and ↓15 +21
Views 211
Comments Comments 23