Pull to refresh

Comments 45

Вроде бы не столь уж трудная, но только на первый взгляд.
Команды разработчиков уже толком нету, движка нету, его надо писать с 0.
Продуманной концепции тоже фактически нету.
Трудно сделать в тем, что есть сейчас. Но именно потому и написал, что не трудно «привлечь инвестиции». На фоне коммерческого успеха третьей части, уверен, многие были бы не против инвестировать в онлайновый проект деньжат, рассчитывая на нехилый куш. А уж с инвестициями появится и команда. Разве что «рыба гниет с головы» и, учитывая это, с нынешним руководством Intaplay никто связываться не хочет, подозревая фиаско.
Не совсем.
Если обобщить, одно дело говорить инвестору: «Дайте денег, а мы что-то придумаем», — и совсем другое: «Дайте денег для реализации того, что мы придумали».
Жаль, очень жаль… Ни одна из игр от бяседки не «покатила», как игры от интерплэя(лично для меня).
UFO landed and left these words here
Самое время подсуетиться разработчикам самодельной фоллаут-онлайн и продать интерплею, приобретя должность разработчика теперь уже в компании интерплей.

Спасите создателей Любимой Игры!!!
как этим например — fonline.ru? =)
они просто не подозревают сколько фолаутов-онлайн делается каждый день в снг
Фоллаут был, есть и будет тортом!
Может и не торт, но с чаем кушается на «ура».

Сначала очень скептически смотрел на f3, как игру от людей, которые сделали нисколько несимпатичные мне Morrowind и Oblivion. Честно говоря, думал выйдет ужасной.

Тем приятнее было увидеть результат. С удовольствием прошел, на одном дыхании.
Пройти то, и я прошел. Хотя тоже относился весьма скептически… излазил весь мир вдоль и поперек.

Вопрос в другом, стал бы человек который прошел первые две части без счетное количество раз (особенно вторую). Проходить F3 снова? F3 — это не такое уж и РПГ, больше на шутер похоже с режимом паузы.

Кто сколько раз прошел F3?
Ну сложно или легко найти инвестиции — вопрос спорный… что касается интересных игр, то и Bethesda подарила их немало. Но вообще, согласитесь, Interplay, а точнее то, что от нее осталось, откровенно уже сочкует и пытается максимально выехать на старой базе. Поведение Bethesda тоже не вызывает восторга, очевидно, что решили добить коллеку…
Хорошо что я успел в стиме купить эту самую Trilogy. А то уберут еще с прилавка…
Хорошо, что я успел купить эту трилогию онлайн без всяких стимов)
Деньги правят миром?
А фоллаут «три в одном» вроде же уже продавали, еще до третьего фоллаута… Я, как минимум, покупал (на одном DVD, кажется).
Русская лицензия (если чо, не пиратка), т.е. как бы официально, получается.
дык, трилогию кажись можно было качнуть «фофри» на сайте(если ничо не путаю),
только после выхода этой новости, возможно и от хабраэфекта сайт загрузки лёг в течении нескольких часов
К тому же, у нас в городе, когда ночью стартовали продажи Fallout3, то каждому покупателю в подарок давали лицензионное издание этой самой трилогии от 1С
Ага, 1с недавно (где-то год назад) выпускала собственно переведеннный Fallout трилогию, и лет 5 назад, почти сразу после выхода тактикс, тоже была трилогия.

Но видимо тогда права были ещё у Interplay =)
Ну вот как раз этот «недавно выпущенный» и раздаривали :)
Сейчас в Interplay сидят давольно странные люди, имеющие давольно далёкое отношение к тем, кто был там раньше, во времена расцвета, да и люди из Black Isle, делавшие оригинальный Fallout, да и остальные ролевые хиты Interplay уже давно в совсем других студиях работают, кто в BioWare, кто в Obsidian, а кто и вообще в Blizzard, так что совсем не жалко, сегодняшний Interplay, это скорее попытка хоть как-то нажиться на старых уже давно мёртвых тайтлах, чем старание их оживить и вдохнуть в них новую жизнь.
Беседа завалит интеплей? Интерплей своими же руками убил себя. А сейчас его дурнопахнующие остатки пытаются паразитировать на самом себе и немного на беседе. Интерплей надо не просто утопить, а засунуть в глубокую шахту и залить бетоном. А сверху уже можно поставить небольшой мемориал, где желающие могут отдать дань тому, старому интерплею, что дал нам столько прекрасных игр.
Если только вместе с производителем Обливильонов с пушками.
Печально, но я с вами полностью согласен. Все что было у Интерплея хорошего, давно осталось в прошлом. Времена меняются, и хорошие игры сейчас делают только инди-разработчики.
Например такие как Valve и Blizzard? ;)
Они всего-лишь продолжают свои линейки старых продуктов, пускай и мега-супер-качества.
А из новых игр и правда, фигня какая-то сплошная.
Простите, а тот же самый Лефт4Дед — это продолжение какой игры? А то я как-то первые три части пропустил, видимо.
Давно пора было пристрелить Interplay. Люди прожигают деньги уже 10 (десять) лет!.. Прошли времена Descent (хотя как и в качестве издателя) и fallout.
Закономерно, что компания выпустившая сильное продолжение fallout пытается завершить уже потуги Interplay.
Согласен абсолютно. Если уж быть совсем объективным, Interplay последние годы только и делает, что работает на публику, вызывая жалость. «Мы такие бедные, мы такие несчастные». Умудриться спустить лучшие игровые сериалы в никуда — это надо иметь дар.
Bethesda же каждый свой проект холит и лелеет, не давая ему сдуться. Более того, иногда поднимает со дна мертвые проекты, чисто ради искусства (вспомните заранее неокупаемый, но гениальный Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth).
Где был бы Fallout без Bethesda? Так и остался бы закрытым проектом, навсегда похороненным. И еще много лет бы интерплейщики кормили всех баснями о фол-онлайн, переодически срывая денег с инвесторов. За примерами ходить далеко не нужно, вспомните хотя бы тот же Duke Nukem Forever.
Надпись Interplay в последнее время меня радует только когда запускаю The Lost Vikings, но это были совсем другие люди, которым доверяла даже Blizzard.
с Дюком — это отличное сравнение :)
Ждем Капитана Очевидность, он объяснил бы.
Но если вы торопитесь, загляните в Википедию, там должно быть довольно подробно описано про steam…
спасибо, добрый человек, вы очень помогли

мне непонятна конкретно эта фраза: «начало продаж по steam сборника»

по ссылке на источник новости таких слов нет
Заметили, что я добрый :) Мне приятно, и вам спасибо. Няяяяя…
А из вашей первоначальной фразы просто сочится смысл. И он так непохож на дальнейшее разжевывание…
А вот здесь можно прочитать, что речь идет про стим (и другие цифро-дистрибьюторы). То, что дали ссылку, не значит что оттуда всё скопипастили :) Живи, человече.
Диски с игрой привозят на паровой машине.
Interplay уже давно находится в состоянии клинической смерти, этим пост-судорогам уже много лет истории и по ним вполне видно, почему у них с инвесторами всё не очень хорошо, почему нет возможностей что-то создавать и даже тех, кто создавал бы. Я безусловно благодарен этой компании за все её хиты, но всему своё время и время Interplay уже закончилось, она отжила своё, ничего тут не попишешь. Но и Bethesda тут не главгад на самом деле. Просто мертвых принято хоронить и пусть уж могильщиком станет другая, не менее уважаемая мной, компания.
ИМО.
UFO landed and left these words here
Ну… если и впрямь они так тупили, то чего жалеть? Туда им и дорога. В начале 3Д Реалмз завалил 3 раза Дюк Нукема (три, потому что я успел застать аж 3 Дюка Форева — в 97 (первые скриншоты и анонс выхода в 98, в 99 (с полноценным мать его роликом, стрельбой, чудной графикой и вообще готовым все всем всем!!) и пару лет назад с движком Дуума).

Это уметь надо так игры запарывать. Круче только «железная» Сега с Дримкастом и Мегадрайвом.
UFO landed and left these words here
Ну а что такого, в том что раньше интерплей делали хорошие игры? Решают то люди, а не компания. Вон моя контора в былые времена такой софт делала, а сейчас всех поувольняли и клепаем говнокод.

Пусть отбирают права, мой вердикт:)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.