Pull to refresh

Юзабилити-марафон 2 — теперь бесплатно и в онлайне

Interfaces
image

В прошлом году мы, UIDesign Group, проводили образовательное мероприятие для российских юзабилити-специалистов. В основном, конференции и образовательные программы по нашей дисциплине проходят за границей, и не у всех есть возможность посещать такие мероприятия. Поэтому мы пригласили нескольких выдающихся западных специалистов в Москву, и они провели семинары по темам юзабилити-исследований и проектированию интерфейсов. Опыт оказался удачным, и мы решили организовать Марафон снова.

В отличие от прошлого года, в этом году он пройдет в онлайн-формате, в виде серии вебинаров. Мы надеемся, что подобный формат сделает марафон более доступным и открытым для всех интересующихся юзабилити. Мы пригласили известных западных специалистов, обладающих большим практическим опытом. В частности, они расскажут о юзабилити-метриках, о том как лучше всего прототипировать в Axure, как строить стратегию продвижения юзабилити, как корректно использовать статистические методы, раскроют всегда актуальную тему обоснования и продажи юзабилити-услуг. Кроме того, мы получили подтверждение от Ким Гудвин, о том, что она проведет свой семинар в рамках нашего Марафона.

Несмотря на то, что мы организовываем Юзабилити-марафон в первую очередь для российских участников, онлайн формат мероприятия позволит участвовать в нем специалистам со всего мира.

Сам Марафон будет бесплатным , на английском языке. Для участия в Марафоне вам нужно будет установить соответствующее программное обеспечение и зарегистрироваться на выбранных вебинарах.

Скоро откроется регистрация на официальном сайте мероприятия. Там же вы можете ознакомиться с программой марафона и с его участниками. О начале регистрации сообщим отдельно.

Ждем вас на Марафоне!

PS Хабровчане! Если есть вопросы, задавайте в этом топике, либо напрямую организатору i_kender (Ирина Пенцова)
Tags:юзабилитиюзабилити-марафонсобытиесеминарвебинарuidesign group
Hubs: Interfaces
Total votes 36: ↑26 and ↓10+16
Views614
Comments Comments 41

Popular right now

Top of the last 24 hours