Pull to refresh

Comments 7

Хорошо подмечено, но этого мало. Я могу каждый день писать такие статьи (может быть лучше, может быть хуже), но мне никто не будет платить за это деньги. По крайней мере, не будет платить за мое время (в которое я бы писал такие статьи) те деньги, которые удовлетворяли бы мои ожидания. Если бы ты придумал, как заработать на этом, или провел бы исследование и продал его кому-нибудь - то это другое дело. Есть целый подкаст в таком стиле - "Янки после пьянки".

P.S. У меня тоже были разные такие (и не только) мысли. Я думал, вот-вот скоро что-нибудь такое придумаю и моя жизнь кардинально поменяется. Как ни странно жизнь кардинально поменялась не из-за придумок, поэтому бросил это дело и решил не тратить свое время и заниматься более практическими вещами.
да я и не из-за денег совсем это делаю, и изменений в жизни не жду. Просто подметил.

А писать больше? ну зачем? коротко и кратко, у кого есть что то схожее — поймет. =)
Да. Конечно. Мой коммент тоже для "кого есть что то схожее — поймет". Но с какого-то момента, я решил не тратить время как свое, так и людей, которым рассказываю свои "открытия" или (хоть немного) непроработанные идеи. А, вообще, на самом деле, такие мысли не совсем бесполезны. Они, хоть косвенно, могут помочь. Вы их записывайте. А, лучше записывайте в форме MindMap. К тому же, это дает еще один хороший эффект - не позволяет думать одну и ту же идею много раз. Вот, пофилософствовал или придумал что-то. Записал. Все. Сделал работу. Думаем что-нибудь другое.
я и записал, просто домен для своего блога придумать немогу неделю уже :)
Меняется восприятие информации.
"Непрерывный" в данном случае пишется слитно. Поправьте пожалуйста.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.