Pull to refresh

Главный по «яблокам» в России ответит на наши вопросы

IT-companies
Радуйтесь, поклонники Apple и злорадствуйте, ее ненавистники. В кои то веки у нас всех появилась возможность пообщаться с тем, кто в достаточно большой степени ответственен за распространение продукции яблочной компании на нашем рынке: к нам на огонек пожаловал ни кто иной, как Евгений Бутман — Генеральный директор ECS Group, занимающейся в России как дистрибуцией, так и розничной продажей продуктов Apple (через сеть магазинов re:Store).

Не так давно на Хабре уже появлялась статья с упоминанием господина Бутмана, и вот теперь мы можем задать ему свои вопросы о том, как, почему и зачем существует в России Apple. Формат все тот же: вы публикуете вопросы в комментариях, а мы через некоторое время (надеюсь, до конца недели) публикуем честные ответы Евгения в отдельном посте.

Ну и предвосхищая тему первых комментариев, спешу сообщить, что Самый Главный Вопрос Про Цены будет задан в первую очередь.

P.S.:Читать внимательно: задавать вопросы о функциональности продукции Apple и ее специфике не стоит, дождемся Стива.

Всем спасибо, прием вопросов окончен. Евгений уже начал писать ответы, к концу недели (или в начале следующей) они будут опубликованы.
Tags:
Hubs:
Total votes 62: ↑46 and ↓16 +30
Views 551
Comments 155
Comments Comments 155

Posts