Pull to refresh

Comments 7

чтобы он был читабельным. Хотя бы отступами (и от пояснительного текста тоже). Можно и расцветкой.
Спасибо! Информации по nginx, что не говорите, все же мало. Поэтому каждый пост на эту тему — очень полезен. Продолжайте в том же духе!
по конфигурации и использованию — информации вполне достаточно, что касается inSide, то тем кто знаеет и мог бы это написать, как всегда нет времени, да и их по пальцам можно пересчитать. Вот, сам с трудом нашел несколько часов чтоб изложить то, над чем бился несколько дней.
Да, я именно про внутрение устройство. На прошлом хайлоаде был интересный доклад, но опять же это для тех кто уже в теме. А вот что бы сесть и с нуля написать модуль — сложнее. Но думаю со временем будут и такие доки.
ровно два года назад я прочитал Емиллера (ссылка в статье, можно найти русский перевод) и в зимние каникулы сделал свой первый модуль labyrinter.ru/clicker (конечно у него есть недостатки...), модифицированная версия работает в одном из проектов. Теперь мной реализовано их штук пять, так что поверь, ничего сложного нет и информации для реализации модуля средней сложности вполне достаточно.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.