Pull to refresh

Comments 15

Почитал и посмотрел тему в действии — приложение достаточно интересное для студентов (Имхо), и позволит при его грамотном использовании неплохо помочь в сессии.

1. Что можно улучшить — если говорить о доступе через мобильные устройства (через Интернет), то могу предположить что в дальнейшем будет логично организовать PDA-версию; либо Java-приложение для телефонов, которое будет коннектиться к ресурсам приложения.

2. Лично я пользовался приложением и в текущей его версии, скажем так, согласно подходу «version 1 sucks, but ship it anyway»
Бывают пассивные студенты. Такие, что им даже не хочется пользоваться каким-нибудь ВropBox обмена файлам… А уж такое…
из личного опыта...
Ну это не повод опускать руки)
Поверьте. Чтобы слить готовую версию курсяка и прочесть разжеванные ответы на вопросы препода… у них хватит духу разобраться =)
Т.е. тут встает этический вопрос: кто-то вкалывает, а все потом плоды его труда пожинают ничего не давая взамен… я вот не хочу такого.
Вы молодец конечно, потребность в таком проекте существует, но:

1. Мне кажется всё-таки надо было делать, или по крайней мере уже на хабре представлять, именно версию на своём домене. Потмоу что вконтакт — это не серьёзно. Те кто будет такими штуками пользоваться может и зарегитсья на вашем сервисе, а те кто не будет — тех даже вконтакт не заставит это делать. Хотя интеграци сервиса с вконтактом как отдельная плюшка это хорошо.

2. Серый «псведо металлический» фон — просто ужасен! Уберите его или хотябы сделайте опциональным!
Те, кто может быть заинтересован в проекте могут его просто не найти, что и вредит большинству проектов. Во вконтакте сгенерировать большой трафик через приложение проще и дешевле. Некоторое количество пользователей останется.

На самостоятельном домене я бы просто не смог донести информацию о проекте до широкой аудитории.

Фон сделаю опциональным.
Ну это всё конечно понятно. Хотя поток трафика с вконтакта и с хабра это чаще всего два непересекающихся множества)

>Фон сделаю опциональным.
Спасибо!
Просьба минусующим аргументировать свою позицию.
Да, но это страница, созданная специально для конкретного курса- не универсальное решение. Сервис позволяет генерировать похожие страницы (с добавлением поиска) на автомате.
Лично я не вижу смысла в подобном сервисе. Всё что вы пишите о «Что противопоставляется текстовым редакторам?» — легко реализуется в word'e.
Смысл в том, что все собрано в одном месте и это удобнее, чем использовать ворд, долго в нем настраивтаь разметку, потом делать html и публиковать его на сайт.

Я честно, не знаю, насколько хорошо Вы знаете Ворд, но лично я не смогу в нем сделать следующее быстрее, чем за 2-3 часа, если у меня 57 вопросов к экзамену по 5 листов в каждом:

На лист А4 выводится 12 блоков со шпаргалками, каждый блок содержит номер вопроса и номер листа в вопроса, между блоками пунктир для разрезания ножницами, от пунктира внутри блока отступ 2мм (а не 1-2 см, которые обычно получаются при печати n страниц на одну). Все картинки в документе уменьшены пропорционально ширине блока.

Обойтись без того, что я предлагаю несомненно можно. Я сам 5 лет печатал шпоры через ворд, но я предлагаю делать это удобнее.
Хм, мобильная версия, говорите… Сделайте содержание на одной странице, а ответы — по ссылкам. Ибо мобильная страница слишком велика, лишний трафик.
М? При публикации шпаргалок для мобильного доступа как раз и остается только строка поиска и оглавление.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.