Pull to refresh

Первый сервис полноценной адвокатской помощи в Рунете

Self Promo
imageЗдравствуй, Хабр!
Можете нас поздравить! С этого дня открыт свободный доступ к нашему проекту, который называется «Мой адвокат». Изначально мы поставили перед собой задачу создать систему, которая позволила бы получать профессиональную адвокатскую помощь в сети. То есть, не просто консультироваться с адвокатом по общим вопросам (таких проектов много), а получать те же самые услуги, что и в серьезном офлайновом юридическом бюро.


Система работает следующим образом:


Клиент заходит в систему и консультируется с дежурным адвокатом, который выставляет счёт. После оплаты счета, наши адвокаты начинают работать над решением поставленных задач. Обмен всеми файлами также происходит внутри системы. Для оплаты подключена система SpryPay, принимаем и карточки и эл. валюту.

Изначально мы решили ориентироваться на малый и средний бизнес, поэтому придумали систему абонементов. По сути, это аналог корпоративной юридической службы; как если бы вы ее арендовали на какое-то время. Только цена вопроса ниже в разы, месячная стоимость абонемента начинается от 9800 рублей. В абонемент входят подавляющее большинство из тех услуг, которые на наш взгляд могут потребоваться малому и среднему бизнесу (от создания и экспертизы договоров и документов до подготовки внесудебных заключений, рекомендаций и оказания письменных юридических консультаций).

Сам проект создан на основе Адвокатского бюро «Хмелёвы и партнёры». На данный момент внутри проекта занято 15 адвокатов и 20 их помощников. Дежурные адвокаты работают круглосуточно и способны выдержать несколько сотен обращений в сутки. При необходимости готовы расширяться и расширяться :-)

Сразу отвечу на вопросы, которые могут у тебя возникнуть, %username%:

  1. Если клиенту потребуется представление его интересов в суде, то в соответствии с действующим процессуальным законодательством, клиент может осуществлять защиту своих прав и законных интересов в судах самостоятельно, без привлечения адвоката. В таком случае, наши адвокаты готовят и направляют клиенту все необходимые судебные документы, разрабатывают линию защиты, готовят необходимые инструкции и правовые заключения по ведению дела. Надо сказать, работа в таком режиме для клиента выливается в очень серьезную экономию.
  2. Все члены нашего коллектива имеют статус адвоката, в соответствии с Федеральным Законом № 63 «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ».
  3. Держать цены на невысоком уровне мы можем в первую очередь благодаря высокой «пропускной способности» дежурных адвокатов (в обычном адвокатском образовании за 1 час можно получить одну консультацию в стандартном режиме, а наш коллектив может оказывать до 25–30 консультаций в час, практически по всем отраслям права в режиме онлайн).

Собственно, на наш взгляд, это небольшая, но революция. Еще одна услуга теперь полноценно доступна через интернет.

Надеюсь, наш проект позволит вам развивать свой бизнес, не думая о юридических трудностях.
Спасибо за внимание!
Tags:
Hubs:
Total votes 100: ↑85 and ↓15 +70
Views 4.4K
Comments Comments 113