Pull to refresh

Comments 17

Ну почему… почему крупные корпорации не пользуются поиском прежде чем выдвинуть очередное «шикарное» и «новое» имя для какой-нибудь технологии. unity3d.com
Они пользуются ;)
Полное название DI/IoC-контейнера — Unity Application Block
А какая связь? Вы что-то напутали…
Связь в том, что когда говорят, например «проект нужно будет писать используя Unity» — ты точно не знаешь о чем речь. А искать как хелпы под одному из трех «Unity» — каша одинаково названных проектов не помогает…

К моменту выхода «Unity» от Microsoft — «Unity» от Unity Technologies существовал уже три года.
Я уж молчу, что в 88 году был сделан язык Unity.

Минусуйте дальше сколько влезет, товарищи фанаты MS. Сейчас это может не казаться проблемой, но если так продолжат, через 10 лет будет под десяток видов «Unity» (3 значения в IT сейчас), «Go» (2 значения в IT сейчас) и «Closure» (3 значения в IT сейчас) и будете наслжадаться поиском документации среди груды мусора по темам, который не имеет к Вашему проекту никакого отношения.
Только мне показалось что не мешало бы сначала хоть ссылку дать на материал о том что такою Unity и какова идеология?
вы не поверите, в первом же абзаце есть ссылка
Спасибо за очень полезную статью. Считаю, что Enterprise Library — это одна из самых полезных библиотек для .NET разработчика, которая экономит кучу времени и сил. Порадовало, что Unity получит UI для редактирования конфига, этого очень не хватало.
ИМХО, entlib полезен как раз в плане Unity как понятного фреймворка. Что касается других аспектов, то это на любителя — например для логирования как-то привычней log4net.
Опять же ИМХО, в EL меня подкупает удобные мастера, которые позволяют быстро конфигурировать нужные модули. Согласен, что привычка иногда решает
А можно в двух словах по-русски? В чем проблема, что такое Unity и как оно решает эту проблему.

Спасибо заранее.
Программист — это человек, который может решить неизвестную вам задачу, способом который вы не поймете)
Решает проблему жесткости дизайна кода.

Жесткость дизайна – это его сопротивление к изменениям. Изменение в одном модуле системы, влечет за собой необходимость внесения каскадных изменений в другие модули. Как правило, в такой ситуации, разработчик постоянно ошибается при оценке времени необходимого для выполнения той или иной задачи по сопровождению системы.

Чтобы решить эту проблему был придуман принцип:
Модули верхнего уровня не должны зависеть от модулей нижнего уровня.

И вот для того чтобы красиво реализовать этот принцип придумываются различные Dependency Inversion библиотеки (Unity в данном случае).
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.