Pull to refresh

Офис GlobalLogic — крупнейшего украинского аутсорсера

Offices of IT companies
Сегодня я решил поведать вам об офисе компании, в которой работаю программистом. Конечно это не Google, не Facebook и даже не Twitter. Тем не менее и не подвал, о котором было бы стыдно рассказать на Хабре :)

GlobalLogic — это аутсорсинговая компания с мировым именем, несколько офисов которой находятся в Украине (Киев, Львов, Харьков, Николаев). GL — компания, которая ориентирована на производство продуктов под ключ, однако частенько занимается классическим аутсорсингом, выполняя на заказ какую-то часть работы из всего проекта.

Итак, киевский офис компании располагается на двух этажах бизнес-центра Protasov Business Park, недалеко от Протасового Яра и любительского лыжного спуска.

GlobalLogic Office


На фотографии выше (кликабельно) — приемная, который находится на 5-ом этаже. Вид с приемной:

image


Поскольку здание имеет вытянутую форму, то было решено представить офис в форме обычной улицы, т.е. в центре — дорога, по бокам дороги — переговорные и опенспейсы, в которых сидят проекты:

image


Как же я мог забыть о кофейных уголках?!

image


Данные фотографии сделаны почти год назад, с тех пор многое изменилось: дорогу раскрасили, добавили самокатов, сигвей и другие средства для передвижения, поставили светофоры, а на пятом этаже повесили даже троллейбусные «провода».

image


Помещения, в которых сидят проекты — классические опенспейсы (открытые пространства) с перегородками. Перегородки достаточно высоки, чтобы почувствовать, что обладаешь своим собственным пространством, но для асоциальных людей не подойдут.

image


image


Митинг-румы — это отдельная статья. К их интерьеру подошли очень старательно, не жалея ни фантазии, ни финансов. На фотографиях лишь малая часть:

image


image


image


image


Ну и конечно можно упомянуть наш GL-клаб — место где находится бесплатный квас и попкорн, два бильярдных стола, PS3, Wii, много тренажеров и большой проектор. Посмотреть все это можно виртуально побродив по компании. GL-клаб находится слева от лифтов :) Также там доступны более свежие и качественные фото.

Ну и напоследок вид с крыши здания:

image

Бизнес-центр и пром-зона прямо в центре города — романтика!

Резюмируя вышесказанное, могу сказать что работать в таком офисе приятно. На отдельных проектах достаточно тесно, но вскоре GL оккупирует еще один этаж…
Tags:
Hubs:
Total votes 83: ↑62 and ↓21 +41
Views 5.5K
Comments Comments 180