Pull to refresh

Nexuiz на игровых консолях XBox и PS3

Lumber room
image

Компания Illfonic портировала Nexuiz на XBox и PS3, существенно переработав внешний вид игры, сделав его, как сообщается в «викторианском стиле». По сообщениям разработчиков, они постарались максимально сохранить геймплей оригинальной игры Nexuiz за счет использования оригинального движка Dark Places, добавив несколько особенностей, в частности, новый режим игры «Мутация».

Сюжет игры: «На протяжении веков две расы Kavussari и Forsellians вели галактические войны. Со временем две расы заключили мирный договор между различными культурами в галактике. Теперь каждая раса будет сражаться не на полях войны, а на специальных аренах, что позволит выплеснуть кипящую ненависть между культурами, сохранив хрупкое перемирие. Для этого на трех планетах каждой расы (Kavussari, Forsellian), а также разрушенной планете Atavirta были созданы специальные арены для сражений.»

Nexuiz

Nexuiz

Nexuiz

Nexuiz

Nexuiz

Nexuiz

Nexuiz

В компанию Illfonic входят: Paul 'Echon' Jackson автор модификации движка Quake 2 под названием EGL и админ Quakedev.net, также Forest 'LordHavoc' Hale (автор движка DarkPlaces и один из основных разработчиков Nexuiz, и Chris Holden, создатель «Quake 2 Extremities mission pack».

В рекламных целях открыт официальный сайт игры nexuiz.com, который в будущем обещает пополняться.

Официальный релиз игры ожидается в 2010 году.

Ссылки:
Tags:
Hubs:
Total votes 10: ↑8 and ↓2 +6
Views 209
Comments Comments 15