Pull to refresh

Comments 20

Узнаем в пятницу) Для мак-юзеров ускорение было принципиальным, так как второй cs вообще не стали в Universal Binary варианте делать, сказали сразу третью выпустят, вот все и ждут)
Другая инновация, которая по понятным причинам пока что остается за кадром – основательно переработанный пользовательский интерфейс пакета, который теперь больше всего напоминает Adobe After Effects 7: единые настройки яркости и более удобная организация панелей (даже привычную "двойную" панель инструментов теперь можно при желании с легкостью превратить в одинарную колонку).

Вообще в новом CS3 Adobe, судя по всему, улучшила работу практически со всеми форматами, которые так или иначе поддерживает "фотошоп" – например, в новой версии будет не только доступен импорт 3D-объектов, но и модификация наложенных текстур, а расширенная поддержка видео в Photoshop CS3 позволит импортировать фрагменты видеоряда и сохранять их в PSD-формате вместе с маркерами для Adobe Premiere and After Effects. Наконец, во встроенную библиотеку Device Library будет включено подавляющее большинство существующих смартфонов и прочих гэджетов с возможностью просмотра пользовательских наработок на виртуальных "экранах" этих устройств.
интересная инфа.
правда по мне было бы намного интереснее получить стабильную скорость работы, например такую как была в 7ке и CS.
CS2 как то странно по скорости работает... Хотя и прорыв в идеологии...
Эту версию обещают очень быстрой...
Напишите тогда в том посте отзыв, инетресно)
как только скачаю и попробую сразу отпишусь, скорее всего в понедельник..
Да, искусству написания желтых заголовков вам еще учиться и учиться )
Ну тут Вы - бесспорный лидер.
Жёлтые заголовки пишут в попсовых изданиях для лохов :-)
Fireworks рулит, а фотошоп — фтопку :-)
ну ведь не пробовали же Fireworks, а минусов понаставили :-)))
я пробовал… гавным-гавно..по сравнению с фотошопом, естессно
На сколько я понимаю, Fireworks ближе к ImageReady, чем к фШ.
Я по старой привычке поставил вам галочку (не люблю, когда много минусов), но всё же. Зачем писать столь категоричные комментарии? Ну нравится вам фаерворкс — пользуйтесь, но говорить что всё остальное плохо - это как-то не правильно.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.