Pull to refresh

Выбор карточного процессинга за пределами Рунета

Lumber room
image Как известно, что русскому хорошо то немцу смерть. Те кто сталкивался с вопросом приёма платежей в интернете знают это хорошо: популярные в Рунете платёжные системы не известны за его пределами, а западные способы оплаты онлайн практически не используются в России. Верно что на Западе очень принято платить карточками, но заблуждаются те кто думают что подключившись к одному из доступных в Рунете карточных биллингов можно решить все вопросы приёма платежей от западных покупателей. Тут встают вопросы о «проходимости» биллинга (не все иностранные карты принимаются российскими банками), о повышенных коммиссионных снимаемых при международных покупках и при конвертации валюты покупателя в валюту магазина, о защите от мошенничества и т.д. Покуда речь идёт о небольшом бизнесе или бизнесе с незначительными оборотами помимо рунетовских, волноваться не стоит, но если ваши месячные обороты по иностранным картам приближаются к 10 000 доларов, то надо задуматься не имеет ли смысл оптимизировать приём карточных платежей посредством подключения к иностранному платёжному процессору. Вот тут возникает закономерный вопрос: где найти такой процессор? А уже найдя несколько альтернатив, какой процессор выбрать? Правильный ответ на такой вопрос означает удачное партнёрство и отсутствие головной боли. Неправильный же ответ приводит к потери времени и усилий на подключение, а также потери заказов.

Сервис Payments-R-Us, появившийся в прошлом году, помогает ответить на этот вопрос правильно. Имея за плечами годы работы с платёжными системами по всему миру, создатели сервиса автоматизировали процесс выбора партнёра для приёма платежей. Зайдя на сайт и ответив на вопросы относительно своих потребностей в области приёма платежей, вы увидите список подходящих вам процессоров, сможете оставить свои данные чтобы их представители к вам обратились и, кроме того, сможете оставить заявку для того чтобы сотрудник Payments-R-Us связался с вами для обсуждения дополнительных вариантов не присутствующих на сайте. Стоит отметить что сервис совершенно бесплатный для клиентов.

Для российских пользователей, наибольший интерес, по-видимому, представят такие отрасли как международные платежи, оплата дигитальных товаров (digital goods), а также платежи с повышенным уровнем риска (high-risk). В эти группы попадает множество организаций которые всегда ищут оптимальные способы приёма платежей: от разработчиков програмного обеспечения, до сайтов заказа туристических билетов и Forex.

Запущенный более полугода назад сайт активно расширяет свои связи с процессорами и в данный момент работает с несколькими десятками из них, успел засветиться как решение для платежей в TechCrunch, и сейчас добавил e-mail поддержку на дополнительных языках, в том числе и на русском.
Tags:кредитные картыпроцессингприем платежей
Hubs: Lumber room
Total votes 10: ↑8 and ↓2+6
Views1.8K
Comments Comments 13