Pull to refresh

Игра, созданная одним человеком. Эадор. Сотворение

Games and game consoles
Давно такого не было! Во времена доминирования супер гигантов игровой индустрии, таких как EA, мы уж и забыли достойные проекты, сделанные несколькими разработчиками в свободное от работы время. А в данном случае речь идет об одном разработчике, создавшего Эадор.

Итак, Эадор.

image

Эадор – вселенная, состоящая из небольших осколков тверди, парящих в Великом Ничто. Каждый такой Осколок – это маленький мир, со своим ландшафтом и населением. И каждый из них – желанная добыча для бессмертных Владык. Смертные, обитающие на Осколках, в большинстве своём даже не подозревают, что все они – всего лишь пешки в большой Игре.

В этой пошаговой стратегии Вы можете испытать себя в роли Владыки, повелевающего судьбами смертных. Вам решать, станете ли Вы справедливым правителем или жестоким тираном. Обучайте героев, тренируйте войска, изучайте заклинания, ищите сокровища, разгадывайте древние тайны – всё это поможет Вам на пути к вершине власти.

С официального сайта eador.com


На самом деле все довольно просто и обыденно. Вы — бог. Ну или что-то вроде того. Вы создаете свой собственный мир, присоединяя соседние земли. Вот так выглядит ваш мир:

image

Большое кусок земли снизу – это ваш мир. Ваша цель – захватывать и присоединять отдельные маленькие миры, чтобы в дальнейшем создать единую империю. Милое личико черта — это ваш покорный слуга, который все вам будет рассказывать и подсказывать.

Захват мира происходит следующим образом:

Вы вселяетесь в героя (мага, воина, лучника, командира), вам дают замок и в лучших традициях пошаговых стратегиях необходимо захватывать окружающие земли, развивать замок и улучшать инфраструктуру на вашей территории.

image

Единственное, что сразу отпугивает – это низкокачественная графика, не анимированные 2D фигуры персонажей. Музыка тоже не на высоте. Но поверьте мне, здесь это не главное.

image

Самое ценное, что было создано в этой игре — это возможность игры на двоих.

Знаете, чего только стоит 6 часов игры всю ночь напролет с вашими друзьями на одном компьютере в духе 3-их Heroes? Я думаю, знаете.

Так что всем советую. Сам опробовал, остался доволен.

Для дальнейшего ознакомления смотрим официальный сайт игры.

Рекомендую прочитать рецензию на AG.ru

Собственно создатель и творец данной игры: Алексей aka Adrageron Бокулев. Ссылка на интервью
Tags:
Hubs:
Total votes 101: ↑93 and ↓8 +85
Views 3.2K
Comments 69
Comments Comments 69

Posts