VPN gate обзор

image

VPN Gate — академический эксперимент Проект представляет собой интернет-сервис как научных исследований в Высшей Школе Университета Цукуба, Япония. Цель данного исследования заключается в расширении знаний «Глобальные Распределенные открытый ретранслятор Сервера VPN».

Как говорит автор, целью проекта было помочь пользователям в странах, где действует государственная цензура интернет-трафика. VPN Gate так же бесплатен и открыт для всех желающих, как и Tor. С момента запуска в пятницу всего за пять дней сервисом воспользовались 77 тыс. пользователей, сгенерировав около четырёх терабайт трафика, так что спрос на бесплатные VPN явно присутствует.

Преимущества VPN Gate.


  • Вы можете обойти брандмауэр правительства, чтобы просмотреть зарубежные веб-сайты (стало особенно актуально после 1 августа) .
  • Вы можете замаскировать свой IP-адрес, чтобы скрыть источник передачи информации через Интернет.
  • Вы можете защитить использование Wi-Fi с помощью стойкого шифрования.

В отличие от существующих услуг VPN, VPN Gate имеет сильное отличе от сетевых экранов.
VPN Gate является бесплатным. Также не требуется регистрация пользователя.
image

Как работает VPN Gate?


  • VPN Gate состоит из множества серверов VPN, которые предусмотрены добровольцами всего мира. Вы можете предоставить свой ​​собственный компьютер в качестве сервера VPN и присоединиться к этому эксперименту.
  • Windows, Mac, iPhone, IPad и Android поддерживаются.
  • Поддержка SSL-VPN (VPN SoftEther) протокола, протокола L2TP/IPsec, OpenVPN и Microsoft протоколлв SSTP протокола.
  • Анонимные подключения принимаются.
  • Не требуется регистрация не одного пользователя.
  • IP-адреса для каждого сервера VPN не являются фиксированными.
  • Количество VPN серверов увеличиваться и уменьшаться с каждым днем. Таким образом, все VPN-серверы не расположены на определенном диапазоне IP-адресов.
  • В то время как клиент VPN подключается к серверу VPN, VPN-клиент может получить доступ к интернету через этот сервер VPN. Вы можете скрыть свой IP-адрес клиента.
  • При использовании VPN сервера, который физически расположен за рубежом, ваши любые сообщения рассматриваются как если он инициированы из этой страны. Тогда вы можете получить доступ к веб-сайтам, с помощью VPN Gate, которая, как правило, недоступны из вашей страны.

VPN шифрует и передает ваши пакеты.


Если вы будете использовать VPN, когда пользуетесь Интернетом, вы сможете:
image
Обойти брандмауэр правительства.

Если брандмауэр правительства не в порядке, и некоторые зарубежные веб-сайты недоступны через брандмауэр, вы можете получить доступ к таким веб-сайты через зарубежные серверы VPN. Зарубежные сервера VPN, будет ретранслировать ваше общение к целевого веб-сервера.
Скрыть свой реальный IP-адрес.

В то время как соединение VPN установлено, источник все связи в IP-адреса будет заменен на IP-адрес сервера ретрансляции VPN. Это будет очень полезно для вас, потому что никто больше не сможет анализировать и отслеживать ваш реальный IP-адрес.

Как подключиться?


Теперь можно создавать шифрованный канал с удаленным сервером и сидеть в интернете под чужим IP. Достаточно скачать конфигурационный .ovpn файл и установить программу openVPN, с которой и используется этот файл. А если еще установить браузер TOR, то обеспечивается двойная защита двумя шифрованными каналами одновременно.

Статистика


Сегодня: 283 641 пользователей, трафика: 962,20 ТБ.
Всего 16 408 793 пользователей из 194 стран.

Сайт VPN gate
Tags:
vpn-сервис,VPN, VPN gate обзор,VPN gate,обзор

You can't comment this post because its author is not yet a full member of the community. You will be able to contact the author only after he or she has been invited by someone in the community. Until then, author's username will be hidden by an alias.