VPN gate обзор

image

VPN Gate — академический эксперимент Проект представляет собой интернет-сервис как научных исследований в Высшей Школе Университета Цукуба, Япония. Цель данного исследования заключается в расширении знаний «Глобальные Распределенные открытый ретранслятор Сервера VPN».

Как говорит автор, целью проекта было помочь пользователям в странах, где действует государственная цензура интернет-трафика. VPN Gate так же бесплатен и открыт для всех желающих, как и Tor. С момента запуска в пятницу всего за пять дней сервисом воспользовались 77 тыс. пользователей, сгенерировав около четырёх терабайт трафика, так что спрос на бесплатные VPN явно присутствует.

Преимущества VPN Gate.


  • Вы можете обойти брандмауэр правительства, чтобы просмотреть зарубежные веб-сайты (стало особенно актуально после 1 августа) .
  • Вы можете замаскировать свой IP-адрес, чтобы скрыть источник передачи информации через Интернет.
  • Вы можете защитить использование Wi-Fi с помощью стойкого шифрования.

В отличие от существующих услуг VPN, VPN Gate имеет сильное отличе от сетевых экранов.
VPN Gate является бесплатным. Также не требуется регистрация пользователя.
image

Как работает VPN Gate?


  • VPN Gate состоит из множества серверов VPN, которые предусмотрены добровольцами всего мира. Вы можете предоставить свой ​​собственный компьютер в качестве сервера VPN и присоединиться к этому эксперименту.
  • Windows, Mac, iPhone, IPad и Android поддерживаются.
  • Поддержка SSL-VPN (VPN SoftEther) протокола, протокола L2TP/IPsec, OpenVPN и Microsoft протоколлв SSTP протокола.
  • Анонимные подключения принимаются.
  • Не требуется регистрация не одного пользователя.
  • IP-адреса для каждого сервера VPN не являются фиксированными.
  • Количество VPN серверов увеличиваться и уменьшаться с каждым днем. Таким образом, все VPN-серверы не расположены на определенном диапазоне IP-адресов.
  • В то время как клиент VPN подключается к серверу VPN, VPN-клиент может получить доступ к интернету через этот сервер VPN. Вы можете скрыть свой IP-адрес клиента.
  • При использовании VPN сервера, который физически расположен за рубежом, ваши любые сообщения рассматриваются как если он инициированы из этой страны. Тогда вы можете получить доступ к веб-сайтам, с помощью VPN Gate, которая, как правило, недоступны из вашей страны.

VPN шифрует и передает ваши пакеты.


Если вы будете использовать VPN, когда пользуетесь Интернетом, вы сможете:

image

Обойти брандмауэр правительства.

Если брандмауэр правительства не в порядке, и некоторые зарубежные веб-сайты недоступны через брандмауэр, вы можете получить доступ к таким веб-сайты через зарубежные серверы VPN. Зарубежные сервера VPN, будет ретранслировать ваше общение к целевого веб-сервера.

Скрыть свой реальный IP-адрес.

В то время как соединение VPN установлено, источник все связи в IP-адреса будет заменен на IP-адрес сервера ретрансляции VPN. Это будет очень полезно для вас, потому что никто больше не сможет анализировать и отслеживать ваш реальный IP-адрес.

Как подключиться?


Теперь можно создавать шифрованный канал с удаленным сервером и сидеть в интернете под чужим IP. Достаточно скачать конфигурационный .ovpn файл и установить программу openVPN, с которой и используется этот файл. А если еще установить браузер TOR, то обеспечивается двойная защита двумя шифрованными каналами одновременно.

Статистика


Сегодня: 283 641 пользователей, трафика: 962,20 ТБ.
Всего 16 408 793 пользователей из 194 стран.

Сайт VPN gate.
Tags:
vpn-сервис,VPN, VPN gate обзор,VPN gate,обзор

Данная статья не подлежит комментированию, поскольку её автор ещё не является полноправным участником сообщества. Вы сможете связаться с автором только после того, как он получит приглашение от кого-либо из участников сообщества. До этого момента его username будет скрыт псевдонимом.