Pull to refresh

User

Send message
с позиций современной классической инерциально-аурально-волновой эфирной теории вопрос: «Почему Вселенная левосторонняя?», действительно, является некорректным и наивным, потому как в эфирной парадигме понятие «антиматерия» не используется. Причины же «правосторонности» «антинейтрино», «левосторонности» «нейтрино» и т.д. эфирной науке долго искать не нужно — причины эти всегда «на поверхности» и для любого адекватного эволюционного мыслителя очевидны. Если же использовать риторику пустого отрицания инерциальной материи (то есть эфира), то у некоторых Вселенная в их воображении так и останется «левозакрученной», «взрывающейся», «расширяющейся» и т.д. и т.п.
наверняка, причину якобы «левизны Вселенной» уже неоднократно объясняли с самых разных позиций. Как трактует «правосторонность» «антинейтрино» «эфиродинамика Ацюковского», и увязан ли в ней этот нюанс вообще, мне неизвестно. Но с позиций классической инерциально-аурально-волновой эфирной теории и гиператомистики при «распаде нейтрона» (например, в описанной в статье гиператомной реакции трансформации Co-60 в Ni-60 посредством синтеза субатома Si-28 из субатома Al-27 и свободно левитируещего в гиператоме тяжёлого протона (то есть нейтрона)) «поверхность протона» из-за ослабления гравитации, действительно, покидают в первую очередь правосторонние «антинейтрино» (то есть простейшие плотные инерциально-гравитационно-магнитные эфирные гиперкластеры). Сама же «лишняя» эфирная атмосфера нейтрона в реакции Co-60=>Ni-60 просто улетает в виде «электрона» (вне атома «электрон» — это лёгкий разреженный инерциально-аурально-волновой эфирный гиперкластер). Следует, однако, учитывать, что официальная «нейтринная физика» — это пока «заплаты на протофизике, пришитые к ней белыми нитками»…
… Все антинейтрино правосторонние, а все нейтрино – левосторонние, без исключений.… фундаментальных причин для этого нет...

причина есть, разумеется. Грубо говоря, источник «антинейтрино» — это протон, а источник «нейтрино» — это «электрон». Всё остальное — очевидно…
опять неточно. Самовосхваление — это не «литературный прием», а скорее «изъян мышления». Кроме того, не следует считать желание помочь Вам разобраться в своих заблуждениях неким «обезьянничеством»…
… дерзкая попытка реверс-инжиниринга черного ящика под названием «мозг» ...


не совсем точно. Это не «реверс-инжиниринг мозга», а просто обычный «инжиниринг»…
… каждый человеческий мозг состоит из двух сознательных сущностей, но если две половины мозга связаны между собой, они образуют одну последовательную личность ...

не совсем точно. Личность — это социальная конституэнта образно-ассоциативного архива эфирной нейронной гиперсети. Хотя образно-ассоциативный архив и распределён с избыточностью по гиперсети, но, тем не менее, этот архив не обладает схожестью с голограммой. При разрушении части кабельных (то есть аксонных) связей между субсетями гиперсети (например, при перерезании мозолистого тела) неизбежны и потеря части общего архива, и нарушения согласованной работы гиперсети в целом. Иными словами, ощущение «множественности личностей» говорит лишь об аномалиях в функционировании эфирной нейронной гиперсети…
Что именно Вам непонятно в моём объяснении?
В присутствии лёгких гиператомов при гиператомной цепной реакции просто происходит более глубокий распад тяжёлых гиператомов с соответствующим выделением энергии. Это естественная закономерность, и никакого «синтеза», да ещё и с выделением энергии при этом, разумеется, нет…
Эти вопросы — за рамками данной темы. В теме просто был задан конкретный вопрос. Моё сообщение — лишь на него ответ, а не открытие какой бы то ни было дискуссии…
… Но почему же тогда сам принцип управляемого термоядерного синтеза, разработанный в середине прошлого века, до сих пор не реализован на практике либо реализован только в качестве экспериментальных установок, которые так и не начали производить электроэнергию?

Ошибки теории атома закономерно привели к пустой трате ресурсов и времени. Так называемый «термоядерный синтез» — это современный «философский камень алхимии» — его можно искать, но нельзя найти. Потому как «термоядерного синтеза» просто не существует. Во внутренних ядрах звёзд и планет, гравитационно улавливающих базисные (то есть низшие и простейшие) эфирные объекты, происходит обычный гравитационно-магнитный синтез протонов и гиператомов с накоплением энергии. И лишь вне ядер звёзд и планет начинается распад гиператомов с выделением энергии…
… построение онтологий…… Теперь можно констатировать, что такой способ решения проблемы «понимания» провалился...

это не совсем точно. Для адекватного существования в некоторой действительности естественные и искусственные эфирные нейронные гиперсети так или иначе должны содержать в той или иной форме соответствующую объекту и среде онтологию в своём образно-ассоциативном архиве. Другое дело, что одной лишь онтологии для полноценного понимания недостаточно. Необходим также и интеллект — эволюционность сознания — инструмент для построения самой онтологии посредством эволюции информации…
Информация — это образы и ассоциации между ними. Сознание — это суперпозиционный (в «обычном» классическом электрическом смысле) гиперпоток паттернов. Вследствие естественной «нечёткости» электрического потока и многообразия наложений паттернов друг на друга возникает «ассоциативное блуждание» — случайная активация тех или иных нейронов с последующим отправлением их выходных эфирных электрических паттернов в «электросеть вокруг нейронов» (это «изменчивость информации»). Если в результате в потоке возникает ассоциативный цикл с участием какого-нибудь «случайного нейрона», то таким образом происходит его включение в образно-ассоциативный архив нейронной сети (это «отбор информации»). Интеллект — это способность сознания к «эволюции информации». То есть «эволюционность сознания» — это просто синоним интеллекта…
Гиперсетевая суперпозиционная эволюционность сознания — это интеллектуальная составляющая сознания, то есть изменчивость и отбор информации посредством ассоциативного блуждания в суперпозиционном широковещательном потоке выходных эфирных электрических паттернов нейронов в электропроводящей сети вокруг нейронов…
Концепция (подход) Амосова Н.М. — это попытка формализованного описания информационного продукта работы эфирной нейронной гиперсети (то есть мозга) с последующим «наложением» этой «формализации» на сам мозг. То есть это заведомо подход сверху вниз («top-down approach»). Поэтому, хотя идеи Амосова в некотором смысле и отражают работу мозга, но являются лишь высокоуровневой примитивизацией и не раскрывают ключевую особенность сознания — его гиперсетевую суперпозиционную эволюционность…
:) ошибки понимания эволюции материи приводят, с одной стороны, к существенным затратам при движении в неверном «термоядерном» направлении (ITER, SPARC и т.д.), а с другой стороны, тормозят эволюционное развитие гиператомной энергетики…
… в построении цепочки событий, которые привели к зарождению жизни ...

с позиций теории ГиперАтомного ПротоРепликационного Абиогенеза («HyperAtomic ProtoReplicative Abiogenesis») ключём к пониманию «источника жизни» («искры жизни») является эволюция самой материи. Эффекты гиператомного распада вне ядер планет, с одной стороны, приводят к необходимому энергообеспеченному многообразию органических молекулярных форм, объектов и процессов для возникновения первичных живых эфирных объектов. С другой стороны, групповой гиператомный распад гиператомов молекулы является проторепликацией и в некоторых случаях при определённых условиях может служить отправной точкой органической эволюции. Но следует учитывать, что подходящие для возникновения жизни условия существовали в прошлом на определённом этапе роста массы Земли…
Вас эээ… и «читать» не надо, по паре комментариев диагноз ставить можно.

Vlad Zaytsev
vk… Интеллигентное упитанное животное
habr… The Digital Banya


:) Влад, дружище, к Вам вопрос тоже, само собой, снят…
К доктору!

bedal.ru/BlackHole.html
Мы живём в Чёрной Дыре. А-а-а!


:) Bedal, моя оплошность. Надо было сразу Вас «почитать». Думал, что Вы имеете хоть какое-то отношение к атомной энергетике. Открыл Ваш «сайт», и сразу всё стало ясно. Все вопросы к Вам снимаются — «такое» просто «не лечится»…
:) то есть, если что-то не соответствует Вашим «учебниковым знаниям», то Вы сразу готовы ставить «диагноз»? Или тут что-то другое? Чем, собственно, Вас так «задела» «Эфирная Атомная Модель» («ГиперАтомная Модель»)? Мне на самом деле это интересно. Гиператомы — это неотъемлемая часть эфирной парадигмы и основа теоретической базы ГиперАтомного Реактора (Эфирного Реактора). Вы боитесь, что Ваши знания и работы из-за «гиператомов» станут «неактуальными»? Просто Ваша реакция явно вышла за рамки адекватности. Но хотелось бы думать, что примитивный троллинг — не есть Ваша основная суть…
:) Bedal, дружище, этот «снимок» — не из Эфирной Теории Всего. То есть не имеет никакого отношения к эфирной науке…

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity