Pull to refresh
26
0
BigD @BigD

IT Manager

Send message
Купил недавно. Периодически зависает. Но очень редко. Время работы, конечно, меньше заявленного. Но на основном источнике информации по сабжу — Заебуке — писали, что надо поменять родной аккумулятор на обычный от Nokia — и время работы вырастет в 1,5-2 раза. Сам не пробовал, т.к. пока хватает стандартного.

P.S. Купил жене, пока оторваться не могу сам, жена обижается. :)
Как клиент СУБД и элекронного документооборота еще кое-как, но для почты — хуже не придумано.
6.5 и 7 тормозят, 8-ку не тестил…
Вот как бы все это на Lbook V3 прочитать… Без смены прошивки на нестандартную…
Спамооборона от Яндекса очень неплоха.
Веб-интерфейсов много хорошх и разных.
push (англ.) — толкать. употребляется и в смысле «мотивировать к нужному поведению путем настойчивого убеждения». :)
Ну и в будущем мы увидим уже полную интеграцию CRM и UC систем — тем более что технически это несложно, ну и примеры уже появляются.
Сейчас к этой проблеме обычно подходят с двух разных сторон: при помощи CRM (управление взаимоотношениями с клиентами), и UC (унифицированные коммуникации).

Путь UC лично мне ближе и понятнее — он понемного начинает раскрываться в продуктах MS, Cisco, Stalker и многих других. В основе — обычно SIP. Естественно, единый идентификатор типа dmitriy@company.ru для голосовых звонков, IM, электронной и голосовой почты, презенса и т.д. Единые системы идентификации и поиска соощений, унифицированный доступ в офисе и дома. И это — уже настоящее.
Прикольно! Но к своему домен не прикрутишь. :) Только если форвард, или сбор с внешних ящиков.
Вообще тема автоматизации работы хелпдеска и других уровней поддержки крайне интересная… В крупных компаниях используется параллельный подход — с одной стороны, все заявки (тикеты, кейсы) сохраняются в системе, даже если они приняты по телефону или почте. С другой — развивается самообслуживание пользователей.

Ведь многие сервис-реквесты можно не просто оформить тикетом для хелпдеска, но и: а) предварительно получить в электронном виде необходимые авторизации, б) сбросить пароли на многие ИТ-системы, например, зная общее кодовое слово, и т.д. Огромный простор для творчества! :)
А почта синхронизируется? Насколько я понимаю, нет. Кто бы Exchange на пару учеток бесплатно (или очень дешево) давал?
А скачать и кинуть никто не может?
Осенью искал человека себе в команду — пришло около 3 резюме. Сейчас на те же условия — около 30…

Мое имхо — безумие не уходить с работы сейчас, а уходить не имея достаточной «подушки безопасности» в денежном эквиваленте. Где-то на полгода существования как минимум…
Даже голос? А каким образом он передается?
А как насчет работы через обычные корпоративные прокси? ;)

Где открыты только 80 и 443 порты… :(

Information

Rating
8,777-th
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity