Pull to refresh
-2
0
Bombus @Bombus

User

Send message

И чтобы ни единого разрыва!)

Хорошо сказано. В точку. И что важно без эмоционального нахлеста. А оппонент похоже гуманитарий))

>Что там достоверно происходит, известно только внутри страны
Зайдем со стороны логики. Если там не известно, что происходит (хоть и не могу с этим согласиться), то наврено нельзя утверждать, что это не пропаганда и образ внешнего врага. Да и какое еще может быть объяснение?

И видосик почему это может сработать, главное давить на инстинкты:
https://www.youtube.com/watch?v=n8moLsg_eT8
Совершенно гениальный ролик, объсняющий почему работает пропаганда с биологической стороны. Думаю такой ролик надо распространять с целью просвещения. Автор - Женя Тимонова, человек из науки.

Ну я раньше тоже считал, что соотечественники не позволят такого беспредела, который происходит сейчас. Этому мнению приходилось постепенно меняться, подстраиваться. И да, понимание дна тоже постенно сдвигалось. Что дальше? Ничего не предопределено, возможно всё, все варианты возможны.

А ролик выше это просто хорошо объясняет на биологическом уровне, это у нас в подкорке зашито.

Не факт. Возможно вы выдаете желаемое за действительное, ибо на что еще надеяться?
Как контраргумент - опыт Северной Кореи. Пропаганда работает с инстинктами, и здесь отлично раскрыли тему (гениальный ролик кстати): https://www.youtube.com/watch?v=n8moLsg_eT8

А есть у кого опыт применения гимнастики для шеи по систеие доктора Шишонина? С одной стороны вроде целая клиника (правда его клиника) работает по этой методике, с другой видел отзывы, что это в большей степени бизнес, нежели качественная медицинская помощь.

В русском языке нет такой аналогии в вопросительных предложениях, мы не используем вспомогательный глагол типа do. Раз обходимся, то и его необходимость под вопросом.

Еще один вопрос — для чего нужен «не нужный» глагол do? Вот зачем? Когда это внедрили?
Virginia Bēowulf поясняет — www.youtube.com/watch?v=x031OdCYCUM
Да и вообще их канал рекомендую.
А кто-нибудь пользовался электростельками? Насколько практично? Можно ли регулировать мощность? Насколько хватает? Поделитесь опытом, плиз, а то на работе налаживают климат в помещении, и пока сидишь за компом, прямо замерзаешь.
Если взять две частоты, то это будет две частоты. Чтобы получить разность частот, то надо выполнить какое-то преобразование, конвертацию.
Нормально ли относятся к ответу на офер когда просишь немного подождать, подумать, тогда как на само деле ты ожидаешь ответа от другой компании, которая стоит на более высокой позиции в твоем списке приоритетов?
Из ответа я не понял — кто главный источник ритма? Кто под кого подстраивается? Насколько комфортно пациентам?
Создавать ИВЛ я не собираюсь. Просто хотел разобраться.
Подскажите пожалуйста — а как решается вопрос синхронизации центра дыхания в мозгу и ИВЛ? Кто под кого подстраивается? За счет чего это достигается?
С учетом того, что вроде как начали придумывать подключать к аппарату ИВЛ несколько пациентов, получается, что это они пациенты подстраиваются под ритм? Нет ли здесь конфликта с биологическим «водителем ритма»? Кажется это очень не комфортно. А как во сне?
Решил подключиться, но получаю такие же сообщения. Проц имеет 8 логических ядер. Не пойму это много или мало для того чтобы выдали задание. Специально поставил OpenCL чтобы GPU задействовать, но также получаю «No WUs available for this configuration».
Запустил на следующий день, потестил через браузер — запустилось нормально и работает, не знаю почему в первый день не стартовало. Сегодня тоже тестировал, ни единого разрыва)))
Попробовал составить скрипт для чтения и установки значений из консоли — и это работает! Большое спасибо!
Категорически приветствую данную статью и ее автора Silvar. Тоже пытаюсь разобраться как самостоятельно подключится. Правда пока не получилось воспользоваться этими наработками — запустил сервер, сделал запрос в браузере:
http://localhost:8000/s3/xx:xx:xx:xx:xx:xx
но получаю JSON-ответ
{"code": 400, "error": "index out of range"}
Что я делаю не так? Такой ответ получаю и в обычном режиме и в режиме «мигания кнопки тиона». Предварительно выполнил в консоли (в режиме мигания кнопки):
./pair.py xx:xx:xx:xx:xx:xx

PS: в статье не сказано как получить мас-адрес бризера. Мой подход следующий. На телефоне стоит приложение Tion Remote. В настройка телефона в разделе «Developer options» включил опцию «Enable Bluetooth HCI snoop log». Это привело к созданию файла «btsnoop_hci.log» с логом обмена данными с устройством (месторасположение файла зависит от версии ОС). Далее скачал его на комп и открыл в Wireshark. Все, мак-адрес найден. Если есть другие варианты, прошу дать знать.
После приобретения почти всегда держу окно закрытым. Раньше напрягался рваным характером шума от машин на дороге, сейчас такой проблемы нет. Тем более сам тизер имеет постоянный белый шум (на первой скорости не напрягает совсем), что еще больше нивелирует уже и так сниженный уровень шума с улицы, который все-таки просачивается через закрытые окна.
Интересный вариант. Вот бы еще поддержка камеры заднего вида (для заднего хода), тогда бы однозначно взял. Было бы вообще идеально, если бы камера заднего вида подключалась к креплению, приклеенному к стеклу, без необходимости постоянно ее подключать.
На примере тренировки на кардиотренажере — в начале вы крутите педали, через какое-то время становиться тяжело, а потом открывается второе дыхание. Полагаю это оно и есть, то самое переключение. Тоже самое во время бега. Т.е. подключается расщепление жиров, а они очень калорийны, и проблема с тяжестью из-за недостатка энергии уходит.
Еще слышал про тест полоски (измерение кислотности?), показывающие есть ли переход на кето-режим.

Information

Rating
5,443-rd
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity