Pull to refresh
0
0
Владимир Пантелеев @CyberShadow

Пользователь

Send message

Worms — альтернативные игры. Часть 1

Reading time4 min
Views3.5K
Worms — одна из игр, которые я знаю очень давно (еще до появления PC) и мне она нисколько не надоела. Опыт довольно большой: в студенческие годы мы частенько собирались у одного из товарищей и Денди с Червями — заменяли нам карты или домино, у более ранних поколений. С тех пор я играл нечасто и в основном с компьютером (прошел почти все обучение на золото, в детматче получил максимальный титул, прошел все миссии). В какой-то момент я вспомнил что уже давно у меня имеется приличный канал Интернет и я могу играть на WormNET (за многие годы локальной игры я просто забыл что вообще есть такая возможность). Считая себя довольно опытным вормером (все таки стаж, хоть и не постоянный, но больше 10 лет) я зашел на WormNET…

Я испытал почти шок. Я понял что на WormNET очень редко играют в Worms так, как привыкли это делать мы. Что разновидностей игр — сотни, а правила — выходят далеко за рамки самой среды. Я понял что я нуб в этих неизвестных мне разновидностях и не могу сделать даже один ход, по правилам. В этом посте (написать который захотелось после этой публикации) я хотел бы рассказать о целом мире альтернативных игр в Червей. Уверен, что большинство неравнодушных к Worms в курсе о чем пойдет речь, но наверняка есть те, кому было лень разбираться или такие как я, кто просто играет в Червей сам или с друзьями и не посещает WormNET.
Читать дальше →
Total votes 170: ↑155 and ↓15+140
Comments125

Язык программирования D — продолжение

Reading time7 min
Views3.4K
Доброго всем времени суток!
Итак, я решил продолжить рассказ о замечательном языке программирования D.
Моя прошлая статья была о мультипарадигменности языка, о том, что он естественным и гармоничным образом поддерживает большинство современных популярных стилей программирования.
В этот раз я задумал осветить другую сторону языка — менее общую и фундаментальную, но не менее полезную. А именно возможности метапрограммирования и compile-time computations.
Читать дальше →
Total votes 32: ↑31 and ↓1+30
Comments75

Information

Rating
Does not participate
Location
Молдова
Date of birth
Registered
Activity