Pull to refresh
32
0

Dev Story: Crystalux — нюансы разработки и продвижения головоломки под Android

Reading time 6 min
Views 15K
Привет, Хабр!

Месяц назад на Google Play вышла моя новая игра — Crystalux. Будучи до сих пор обрадованным этим знаменательным событием, я поделюсь с вами кое-какими техническими и маркетинговыми тонкостями, которые узнал в ходе разработки. Ну и заодно немного попиарю мое творение, конечно.



Вкратце об игре.


Crystalux — головоломка с цепочкой уровней. Игровой процесс не претендует на уникальность, но вполне неплох и способен затянуть. Вам необходимо собирать узор из кристаллов, расположенных на шестиугольных фишках так, чтобы кристаллы соединялись по цветам. Более подробно описывать нет смысла, проще посмотреть ролик или попробовать.
Читать дальше →
Total votes 43: ↑34 and ↓9 +25
Comments 23

Спам через RSS

Reading time 1 min
Views 814
Добрый день, жители Хабра.

Читаю Хабр в основном через RSS и уже не первый раз за последнее время наблюдаю одну неприятную вещь — в ленту приходят топики, тема которых не имеет к Хабру никакого отношения. Больше того, там и текста-то нет — только видео произвольной тематики.
Читать дальше →
Total votes 75: ↑70 and ↓5 +65
Comments 65

Мой опыт разработки игры под Android. Часть первая

Reading time 5 min
Views 11K
Добрый день, коллеги! На Хабре достаточно часто появляются посты про разработку первых Android-приложений, и я решил также поделиться своим опытом. Это мой первый писательский опыт на Хабре и моя первая игра, поэтому прошу строго не судить.

Статья получилась очень большой, поэтому я разделил ее на две части. В первой части я написал о предпосылках к написанию игры, об идеях и о технической стороне реализации, а во второй — о финансовой и психологических сторонах разработки игры, о публикации в маркете и о том, что из всего этого получилось. Для тех, кто желает сразу оценить игру — сюда.

Читать дальше →
Total votes 79: ↑76 and ↓3 +73
Comments 39

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity