Pull to refresh
18
0
Eugene Ilyin @IlyinEugene

Team Leader, FrontEnd Developer

Send message

12 приемов работы с JavaScript, которых нет в большинстве туториалов

Reading time6 min
Views44K


Когда я начал изучать JavaScript, то первым делом составил список приемов, которые помогали мне экономить время. Я подсмотрел их у других программистов, на разных сайтах и в мануалах.

В этой статье я покажу 12 отличных способов улучшить и ускорить свой JavaScript-код. В большинстве случаев они универсальны.
Читать дальше →
Total votes 70: ↑45 and ↓25+20
Comments88

«Пора валить из фронтенда»: Андрей Ситник о стагнации сообщества, опенсорсе и не только

Reading time27 min
Views84K


Андрей Ситник из Злых марсиан — одно из самых известных российских имён во фронтенде: у его проектов PostCSS и Автопрефиксер счёт GitHub-звёзд идёт на десятки тысяч. Но поскольку Андрей живёт в Нью-Йорке, а путешествует по всей планете, застать в России его можно нечасто.

В мае он будет в Петербурге на конференции HolyJS, и по этому поводу его подробно расспросили участники программного комитета HolyJS Дмитрий DmitryMakhnev Махнёв и Максим Юзва. Почему Андрей считает, что фронтенд стагнирует, а код наших проектов излишне разбухший? В чём различия IT-сообществ разных стран? Как учить английский и почему это менее важно, чем кажется? Куда пропал проект Logux, презентованный на HolyJS ещё в 2016-м?
Читать дальше →
Total votes 102: ↑88 and ↓14+74
Comments296

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity