Pull to refresh
0
0
Send message
Я не понял, что мешает сделать это, загрузившись в Windows с Live CD/USB на «незагружающейся системе»?
bcdedit /set {default} bootmenupolicy legacy
Сразу после установки.
Включает возможность нажать F8 при загрузке системы.
Пользуйтесь.
Рецепт c GART + NForce3 отсюда пробовали?
forums.geforce.com/default/topic/368697/pc-components/hope-for-nforce3-owners-with-vista-how-to-get-vista-to-perform-better
У некоторых работало (5.11 GART + AMD Optimizer) Возможно, подойдет только установка драйверов на процессор. Еще можно C&Q выключить. Тут есть простор для шаманства.
Тема-то не исчерпана, как говорится «на самом интересном месте». Когда я оживлял Dual Pentium Pro под XP было гораздо веселее. Но взлетело. :)
Сам экзамен по ЕГЭ — да, в конце 11го класса. Но в него входят темы за все годы обучения. Так что сказать, что эта тема изучается именно в 11м классе — нельзя. Зависит от программы, выбранной в конкретной школе — их существует несколько.
Комментарий mayorowp это подтверждает.
Ваша «очень сложная» задача входит в сборник ЕГЭ. Загляните на досуге…
По порядку:
1. Почему вертикально? Вполне себе горизонтально.
2. Это by design. Решается наклейкой идущей в комплекте у нормальных продавцов тонирующей пленки.
3. Выключатель используется два раза — в начале работы и в конце. Потом все равно надо убирать — см. примечание ниже.
4, 5, 6, 8 — всё равно удобнее отдельная подставка со всем перечисленным — к чему загромождать рабочее место? Сама станция стоит где-то в отдалении, часто крутить температуру не нужно, а постоянно нужная подставка + губка — рядом. Вот ящик для жал — это здравая идея, но в хорошей подставке, опять же — есть отверстия под них.
7. Ну, «выведенное питание» — это откровенный бантик, согласитесь. Все же нормальный регулируемый блок питания с токоограничением оно не заменит.
У отдельного корпуса еще и другие плюсы — это гораздо более мобильное решение. Ваш мегамонстр тоже имеет место быть, но при условии, что он стоит на выделенном рабочем месте.
Мне же, например, приходится убирать все принадлежности после окончания работ. Да и бросить в рюкзак и пойти что-то запаять вне рабочего стола — гораздо проще.
Замечательно было бы скомбинировать оба подхода, придумав что-то вроде модульного вщёлкивающегося конструктора.
В общем, идея требует дальнейшего совершенствования. Жаль, что у меня нет 3Д-принтера — очень уж дорого для игрушки, а цены на печать тоже не радуют.
Это просто потому, что советские и ИЗОТ были двойной плотности (DD), а импортные вы наверняка HD (высокой плотности) пытались пихать. У высокой плотности коэрцитивность выше, соотв. мощности головок, рассчитанный на двойную не хватало. Ничего удивительного. Попробуйте найти пачку DD дискет Unimex — они заработают без проблем.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity