Pull to refresh
27
0
Send message
Вы серьезно считаете, что стимулирование работы в не-рабочее время — это хорошая идея?
Такие практики в конце-концов приводят к быстрому «выгоранию» сотрудников и потере интереса к работе.
Roundcube и Afterlogic имеют вполне современный и удобный интерфейс.
У него может вообще не быть подписи, а у домена — PTR, что, само по себе нарушением не является.
Мы не используем, используют наши клиенты.

В конце-концов — это их выбор, так что тут обычно поступают следующим образом:
— Делать дублирующую аутентификацию и подтверждение, не требующие почты (SMS/личный кабинет).
— Для провайдеров, которые сильно фолсят делают мягкое всплывающее предупреждение при регистрации, что письма иногда не доходят по независящим от вас причинам и поэтому вы настоятельно рекомендуете использовать SMS для подтверждения или другой ящик.

Или продолжать вечно бороться с каждым провайдером, который вас заблокировал, постоянно поднимая тикеты в саппорт, тратя ваше время и время ваших клиентов.
Нет, со спамерами отдельная борьба, их можно класифицировать хотя бы по количеству писем > 100 в день, или намного больше.
Здесь явно не похоже на спам, а просто ложное срабатывание, в день отсылается не больше 50 писем.

По адресу? Спамеры активно заголовки подделывают.
По IP? Рискуете заблокировать какой-нибудь большой NAT.
Ничто при этом не мешает спамерам заслать тестовое письмо 1 раз перед высылкой потока для проверки фильтров и получения подробных комментариев.
Не забывайте при этом, что подобная логика в фильтрации стоит достаточно больших ресурсов, особенно учитывая размеры трафика провайдеров такого масштаба. В данном случае очень похоже, что для того, чтобы сэкономить на производительности, на предфильтрации стоит блокировка писем из какого-то SURBL в который вы имели несчастье попасть.
Использование собственной почтовой инфраструктуры, где вы будете контролировать почтовый траффик и его фильтрацию и где у вас будет хотя-бы карантин, из которого вы сможете достать свои письма в случае фолсов.
Начнем с того, что единственное решение сейчас — писать в поддержку, звонить в поддержку и трясти их всеми возможными способами. По-другому вам сейчас никто не поможет, тем более что вы намеренно не указываете адрес своего сайта.

Почему такой приоритет именно имени домена в письме, и полное игнорирование всех остальных факторов? Ведь даже если мне напишет сам pupkin@kermlin.ru c валидным DKIM или god@sky.com и упомянут имя домена, их письма не придут :(

Использование бесплатных почтовых сервисов для важной деловой корреспонденции — _очень_ плохая идея в целом. Крупные бесплатные почтовые сервисы получают очень большое количество спама. Ввиду бизнес-модели, они по-хорошему никому ничего не должны и используют достаточно агрессивные алгоритмы антиспама, поэтому в ложных срабатыванияx нет ничего удивительного. Они также могут выставлять любые правила на входящую почту, так как, еще раз — они ничего никому не должны.

В идеале, при срабатывании фильтра отсылать письмо администратору с предупреждением что его письма будут отклонятся полностью если он не решит проблему (какую?) в течении N суток, а на данный момент отправляются в спам.

Вы предлагаете давать спамерам подробный отчет почему их рассылка не прошла и давать рекомендации по обходу фильтров?

EDIT: Очепятки.
Скажите, данные интервью как-нибудь агрегируются? Могут быть проданы третьим лицам? Какую аффилиацию вы вообще имеете к люксофт и IBS group в частности?
Свистит на частоте 6-15 кГц естественно…
Смею предложить еще один вариант происходящего. Когда по виткам трансформатора проходит ток, эти витки притягиваются друг к другу. Выбирая те зазоры, которые были при намотке и в которые был, залит после сборки трансформатора, термостойкий теплопроводный компаунд. Но — непрочный. При большой нагрузке, особенно на линию 12 В (винчестеры) часть обмотки, отвечающая за этот режим питания может начать свистеть. Но — не на частоте ШИМ, а на частоте около 6-15. Скоростной винчестер потребляет пульсирующий ток привода головок. Головку двинули — ток растет, ШИМ увеличивает ширину импульсов, ток в 12-вольтовой обмотке возрастает, витки обмотки притянулись. Головка в винчестере остановилась и процессор меньше тока кушать начал, — ток упал, витки разошлись. Так что свистит обмотка, в таком случае, на частоте колебаний туда-сюда головок винчестера. Такое может происходить если блок питания старый или перегретый или с плохо пропитанным трансформатором.
2) Согласен с вами, действительно не совсем корректно винить во всем именно CPU, перефразирую эти места как будет возможность.
3,4) Данная статья — отражение моих собственных раскопок стандарта ATX и PSU design guide, когда надо было срочно проверить исправность питания, а запасного блока не было под рукой, поэтому замена отражения не получила. Хотя добавить пункт действительно стоит.
Для правильной диагностики нужно четко знать куда тыкать, иначе половину сделает и даже не заметит что ошибся, сигналы-то похожие. Я пытаюсь писать максимально просто и понятно.
А насчет тестирования по частям: отдельное тестирование блока питания у меня все-же идет далее по тексту.
Ну почему-же? Такие значения явно выбиваются о спецификации ATX, что говорит о том, что с блоком питания уже что-то не так. Для новичка этой информации будет достаточно.
Статья сделана для самых начинающих, это будет слишком сложно для человека, не понимающего ничего в радиоэлектронике. Если бы это было по другому, то да, можно было бы и про паразитное активное сопротивление поговорить и ESR померять.
1) Уже написал ответ dendery выше.
2) Читайте, пожалуйста, внимательнее:
«Если ваш мультиметр не имеет автоматической подстройки диапазона, то ставим его на самый нижний порог измерений (Обычно это значок 200 Ω).»
Cоответственно менее 50 Ом.
В топике мне показалось лучше об этом не упоминать, чтобы начинающий боец не запутался в расположении контактов. Поэтому все тестирование проводится с подключенным блоком.
На здоровье! Рад что статья вам пригодилась :)
Насколько я помню логика должна тестировать базовый функционал + непосредственно чип процессора на внутреннее КЗ, который и является основным kill-switch для запрета включения.
Согласен, в этом случае увеличивается лишь паразитное активное сопротивление и тогда уж только ESR мерять.
1

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity