Pull to refresh
18
Karma
0
Rating
akorsun @akorsun

User

  • Followers 5
  • Following 3
  • Posts
  • Comments

Agiledays в Санкт-Петербурге, 17 сентября 2010 года

ScrumTrek corporate blog
image
Разговоров про Agile так же много, как и книг, но вопрос, как сделать разработку гибкой и эффективной в конкретной компании, порождает кучу дискуссий. Как показывает практика и предыдущие посты на Хабре об Agiledays и встречах сообщества Agilerussia, интерес к данной теме не угасает. Именно поэтому мы продолжаем делать конференции, связанные c вопросами организации процессов разработки.

Можно поздравить жителей северной столицы — Agiledays добрался и до их города.

Я думаю, рекламировать Agiledays не имеет смысла. Скажу только, что это уже третий раз за последний год, когда мы собираемся вместе (Москва, Екатеринбург), чтобы обсудить современные подходы управления разработкой ПО.

Когда?


Произойдет это все в одной из петербургских гостиниц 17 сентября.
Будет несколько потоков: один или два основных потока с докладами и параллельные сессии мастер-классов и  open space’ы.

Поводов собраться у нас более чем достаточно


К нам на конференцию приезжают:
Читать дальше →
Total votes 30: ↑25 and ↓5 +20
Views 3.2K
Comments 14

Бывший спамер выдал подробности своего бизнеса

Spamming and anti-spamming
Translation
Он начал заниматься спамерским бизнесом в 17 лет, как только закончил школу. За пять лет он построил целую спамерскую империю, а на пике своего могущества его прибыль доходила до $10–15 тыс. в неделю. Деньги приходилось хранить в картонных коробках купюрами по двадцать долларов.

Бывший спамер, который полностью обеспечил своё будущее и ушёл на пенсию в 22 года, предпочёл представился как Эд. В прежние времена Эда знали под ником SpammerX. Сохраняя анонимность, Эд всё-таки отважился выступить на конференции по безопасности IronPort Systems, которая проходила недавно в Лондоне, где он раскрыл интересные подробности своей необычной профессии.

Карьера Эда была построена на человеческой жадности и невоздержанности. Люди с этими слабостями были «клиентами» почтовых рассылок. Именно они покупали лекарства из рекламы и платили за чудодейственные рецепты быстрого обогащения.
Читать дальше →
Total votes 38: ↑36 and ↓2 +34
Views 1.9K
Comments 69

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Date of birth
Registered
Activity