Pull to refresh
9
0
Андрей @ANRIK

User

Send message
Такое же сообщение. Пробовал несколько раз разные ваучеры, на разные email регистрировал, но все равно это сообщение.
Потом зашел на secure.skype.com/wallet/account/orders и там увидел, что в августе у меня была активирована «Бесплатная пробная версия Skype Premium» — я вспомнил, что тогда в августе решил попробовать групповой звонок и мне Skype предложил 7 дней бесплатно.
Вот из-за этого, наверное, у меня и не работает теперь ваучер.
Заходите в ДополненияПлагины и там для каких хотите плагинов меняете настройки: Всегда включать, Включать по запросу, Никогда не включать. Чтобы заработал Click to Play выбираете для плагина, к примеру, Flash настройку Включать по запросу и тогда при входе на сайт с Flash будет заглушка и при нажатии на нее у вас спросять включить Flash или нет.
image

P.S. Для того чтобы появилась настройка Включать по запросу нужно, чтобы в about:config опция plugins.click_to_play была в true.
«Включать по запросу» устанавливалось для старых(уязвимых) версия Java, Java Deployment Toolkit, а последняя версия плагина была в режиме «Всегда включать». А теперь с Firefox 26 вообше все версии Java(даже последняя) стоят в режиме «Включать по запросу». Проверил на чистых 25 и 26 версии.
В статье по ссылке, написано, что «Все плагины, кроме Flash, отныне будут по умолчанию отключены».
Но видно, в последний момент они решили по умолчанию отключить(настроить на «click to play»), не все плагины, а только плагины Java (Release Notes).
Наверное, вину за то что 3 месяца(после того как им сообщили) не закрывали критическую дыру, а исправили только тогда когда юзер, который нашел этот баг сообщил об этом всем. habrahabr.ru/post/158545/
Как раз вчера «Яндекс» выпустил пресс-релиз, в котором сообщается, что в 14-ой версии Firefox (выйдет в середине июля), поиск от «Яндекса» перестанет быть поиском по-умолчанию в официальной русской версии браузера.
http://company.yandex.com/press_center/press_releases/2012/2012-06-04.xml
Да. Это я не правильно скопировал с about:config.
true — это значение по умолчанию. Нужно в false ставить.
За преобразовывание адресов в UTF-8 в Firefox отвечают настройки network.standard-url.encode-utf8 и network.standard-url.escape-utf8.
Если поставить about:config -> network.standard-url.escape-utf8=true, то это должно помочь в вашей проблеме(при при копировании ссылок с кириллическими буквами, они преобразовываются в UTF-8).

См. подробнее:
http://kb.mozillazine.org/Network.standard-url.encode-utf8
http://kb.mozillazine.org/Network.standard-url.escape-utf8
>По какому принципу идет фильтрация, не совсем ясно.

У Mozilla есть список доменов, для которых Firefox нормально отображает IDN-домены по-умолчанию.
Вот здесь его можно увидеть www.mozilla.org/projects/security/tld-idn-policy-list.html
Чтобы быть в том списке, администратор TLD должен иметь определённую политику по выдаче доменных имён, во избежание IDN-спуфинга. Тогда этот домен добавят в белый список Mozilla по умолчанию.
Чтобы домен добавили в список, организация, регламентирующая регистрацию доменов, должна написать письмо в Mozilla со ссылкой на правила регистрации и список разрешённых символов в имени домена.

Отображение кирилических доменов настривается в Firefox в about:config.
Там есть настройки Network.IDN_show_punycode и Network.IDN.whitelist.* (где * — может быть доменом).

Если хотите, чтобы, к примеру, и домен.net отображалось не в punycode создайте логическое поле network.IDN.whitelist.net со значением true.

Подробнее можно почитать:
http://kb.mozillazine.org/Network.IDN.whitelist.*
http://kb.mozillazine.org/Network.IDN_show_punycode
Теперь же на странице «Ошибки сканирования» в списке с ошибками появились чекбоксы. Можно их проставить и нажать кнопку «Отметить как исправленные». Правда еще проблема в том, что нет кнопки, которая отмечает сразу все чекбоксы (приходится по одному чекать).
В справке также написано: Обратите внимание: если неполадка не устранена, адрес вновь появится в списке при следующем сканировании роботом Googlebot.
Раздел «Ошибки сканирования» у меня на русском. А вот на главной странице(где общая информация по сайту) секция «Ошибки сканирования» при каждом открытии страницы на разных языках — то на немецком, то на итальянском, то на испанском.
И еще вдогонку короткое пояснение от ОАЦ (Оперативно-аналитический центр при Президенте РБ) http://oac.gov.by/news/29.html
А вот кстати сегодня еще «Парк высоких технологий» дал некоторые пояснения по изменениям, вступающим в силу 6 января 2012 года http://www.park.by/post-425/
Вы правы нету метода, который вернет все Overlay. Если делать общую кнопку «Сохранить», то придется скорее всего делать как вы описали.
Про изменения фигур:
Если не установить опцию editable в true для фигур, то по умолчанию юзер не сможет их изменять после создания.
Если же editable: true, то когда юзер изменит фигуру — это можно отследить с помощью соответствующих событий:
Circle
radius_changed
center_changed
Polygon
insert_at
remove_at
set_at
Polyline
insert_at
remove_at
set_at
Rectangle
bounds_changed

Пример,
google.maps.event.addListener(circle, 'radius_changed', function() {
  radius = circle.getRadius();
});

Подробнее здесь
Что-то вроде этого сервиса Digitizer tool — нанес нужные объекты и получил kml.
Метода, который сам все соберет и вернет kml, кажется нету.
Нужно самому все сохранять.
Хотя такой метод совсем не помешал бы.
Ну если хотите, чтобы то что нарисовал пользователь осталось, нужно его где-то сохранить. Вы можете сохранить все, что пользователь нарисовал в свою БД или, к примеру, в kml-файл. Можно сохранять после каждого добавления нового объекта с помощью ajax, а можно после того как пользователь все нарисовал — сделать кнопку «Сохранить» и потом сохранить все сразу.
В принципе, эти инструменты(круги, маркеры, полилинии) были и раньше известны по отдельности. Были попытки создать различные библиотеки (например, raphael), сервисы для рисования (scribblemaps.com, quikmaps.com). Видно Google решила, что это хорошая идея и добавила инструменты для рисования в API в подключаемую библиотеку Drawing.
Да Вы правы.
В Internet Explorer в Google Maps для создания ломаных линий служит язык VML, в других браузерах — SVG (если доступен). В остальных случаях изображение линии запрашивается с серверов Google, накладывается на карту и обновляется по мере масштабирования и перетаскивания карты. Источник
Можно попробовать через KML. Создать полигоны в KML, а потом подгрузить на карту.

Information

Rating
Does not participate
Location
Минск, Минская обл., Беларусь
Date of birth
Registered
Activity