Pull to refresh
3
0
Артур @arturzarytsky

Пользователь

Send message

TOP 10 ICO 2018 Q3 (голосование)

Reading time13 min
Views3.2K
Как всем известно, 2018 год стал по-настоящему тяжелым временем для рынка криптовалют, тем более непростым он стал для инвестирования в ICO. Было больно видеть этот устойчивый спад, который ознаменовался значительным снижением рыночной капитализации по всему миру и явным доминированием BTC.

Для мира ICO такие изменения означали неготовность инвесторов идти на большой риск, что подразумевало незначительные вложения с их стороны и большую настороженность по отношению к рынку криптовалют. В конечном итоге, все это привело к затянутым основным продажам, а также к небольшой или заниженной прибыли при обмене криптовалюты на биржах.

Однако многим ICO удалось показать исключительно положительные результаты в 2018 году. Прекрасным примером таких достижений являются Zilliqa, Ontology, ArcBlock, Nucleus Vision и Bluezelle и это далеко не все платформы, которые могли бы быть в этом списке. Получение 1000 % прибыли – это по-прежнему вполне достижимо, но только в том случае, если к инвестированию подходить с умом. Учитывая все это, я подробно проанализировал все хорошие – а также отсеял все плохие и поистине никчемные ICO обращая внимание на то, какие из них пользуются наибольшей популярностью, какие из этих проектов стараются максимально взаимодействовать со своей аудиторией, кто из них использует наиболее продвинутые технологии, или имеет в своем распоряжении превосходный white paper (с англ. техническое описание проекта), или проявляет потенциал к созданию чего-то уникального. Результатом трудов стал краткий список из 10 ICO, которым – несмотря на то, что они только «маячат на горизонте» – удалось по-настоящему впечатлить нас.
Читать дальше →
Total votes 30: ↑14 and ↓16-2
Comments11

Как революция децентрализации изменит мировую экономику?

Reading time5 min
Views5.6K

Революция биткоина и криптовалют предрекает начало валютного века.

Нынешняя система экономики в значительной степени зависит от доверенных сторонних организаций для обеспечения, проверки и контроля денежного потока во всем мире. Эта зависимость привела к тому, что в системе процветает коррупция, неэффективность и несогласованные средства поощрения.
Читать дальше →
Total votes 23: ↑13 and ↓10+3
Comments12

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity