Вот такую штуку смастерил мой брат во времена безделия втыкая за компом и смотря по сторонам :). Лёгким движением руки пакман превращаеться в LG.

П.Н. Это вовсе не реклама.

П.Н. Это вовсе не реклама.
User
Сбылась мечта идиота!сообщил вчера trex на официальном форуме.
Unicode Far или просто Far Manager 1.80 выходит в Опен Сорс.
Мы надеемся что общими силами нашего комьюнити получится поднять на ноги этот всеми долгожданный проект.
Удачи нам всем!
Предисловие переводчика.«Костыль» PIE, позволяющий легко и уверенно обеспечить поддержку целого ряда свойств CSS3 во браузерах IE6, IE7 и IE8 (которые в этом смыслебез «костыля» оказываются «хромыми» до убожества), давно заслужил горячую, страстную приязнь со стороны многих передовых сайтооформителей, и в этом качестве не раз на Хабрахабре упоминался (последний раз —13 января 2011 г.). Я решил перевести нижеследующее, пускай и не новое, объявление (выходPIE 1.0 beta 3 состоялся6 декабря 2010 г.) для того, чтобы в явном виде лишний раз донести до всех заинтересованных читателей весть о том, что в этот год PIE вступает обновлённым и улучшенным. Всем тем, кто впервые начал использовать PIE прошлой осенью или летом, настало время крепко призадуматься,во-первых, об апгрейде PIE (во имя ускорения работы сайтов),а во-вторых, об освоении новых, декабрьских свойств и возможностей PIE.
— Леха, поищи в нашей базе Адольфа Швардсенеггера,В этом случае использование фонетических алгоритмов (особенно в сочетании с алгоритмами нечеткого сопоставления) может значительно упростить задачу.
— Шворцинегира? Нет такого!
@font-face {
font-family: 'MyFontFamily';
src: url('myfont-webfont.eot?') format('eot'),
url('myfont-webfont.woff') format('woff'),
url('myfont-webfont.ttf') format('truetype'),
url('myfont-webfont.svg#svgFontName') format('svg');
}
"John"
◦ "Doe"
= "JohnDoe"
"foo"
, "bar"
) = "foo"
""
: с какой стороны к какой строке её ни приклеивай, строка не поменяется. А вот fst в этом отношении нам устроит подлянку: нейтральный элемент для неё придумать невозможно. Ведь public interface IMonoid<T> {
T Zero { get; }
T Append(T a, T b);
}