Pull to refresh
2
borsh @borshread⁠-⁠only

User

Send message
Запросто, просто запросто опытный фрилансер с хорошими работами в портфолио может выдать фигню, к которой из-за профессионализма в деталях будет сложно придраться. Он просто потом ее в портфолио не разместит и никто ее учитываться не будет…

Думаю с таким понятием как дизайн лучше вообще не концентрироваться на одном исполнителе, устраивать некие мини-конкурсы на базисные страницы (при этом платить всем :) ).
Да уж, заклинило их на самоубийствах.

Это потому что в 21 веке человечество массово отрицает процесс умирания и смерти как неизбежную (пока, во всяком случае) часть жизни.

К родам вон как готовятся, курсы, УЗИ, поддержка, в транспорте место уступают. А вот про смерть мало кто думает. Хотя как в школе изучают биологию зачатия, можно вполне изучить смерть: статистику (что больше всего шансов умереть от сердечно-сосудистых заболеваний и рака — и в принципе есть возможность уменьшить вероятность такого исхода), особенности (что умирание бывает довольно болезненным процессом, а у нас, представьте, даже наркотиков часто нельзя в достаточном количестве умирающему достать — и по идее каждый человек должен о таком задуматься), философия (религии то всем понятно как выкручиваются, а вот с точки зрения философии сознания и научных данных о сознании тоже много чего о смерти можно сказать, например объективно сравнить с глубокой фазой сна).

Потому и отрицаются такие понятия как самоубийство и эвтаназия. Да даже аборты сюда можно частично отнести. Это все явления, которые требуют осознанного отношения к понятию смертности.
Работаю дома в отдельной комнате и в кафешках. Последнее больше нравится, единственная проблема с туалетом — ноутбук не оставишь же, приходится его собирать полностью в сумку, идти в туалет, а потом приходить назад и снова что-то покупать.
Лично с Медведевым. Если больше 100 человек, то уже с Путиным.
Как-то очень круто все изменить могут только лекарство от старения (вполне реально изобрести способ) и ИИ.
Даже такая штука как телепортация мало что изменит, если вдруг придумают.
До сих пор помню, что там можно было просто функцией на ассемблере реализовать поддержку мышки.
Математически можно сказать — есть два состояния наблюдаемого мира, системы в целом, так сказать, А и Б. Первично А, произошло некое изменение, стало Б.

Выделять какую-то подсистему в А и какую-то в Б и называть одно причиной, а другое — следствием, может понадобиться только для человеческого общения и ни для чего более. Такого выделения в реальности просто нет.

Мне не нравится как вольготно обращаются с понятиями «причина» и «следствие». Между тем это довольно дурацкие антропоцентрические вещи, не имеющие математического смысла.
Полно довольно хороших кресел портит то, что нельзя никак спинку жестко зафиксировать.
Вы так говорите, как будто это правильно. Я вот за полное отсутствие предварительного контроля над сетями.
Не всегда копируется. Иногда наоборот, как с азартными играми.

Что наводит на мысль, что принимают решения и там и там одни и те же люди.
// Если с паблика кто-то что-то сломает, отвечать будет тот, кто оставил этот паблик. //

При таких условиях пабликов просто 0 будет.
Вы знаете, что в Киеве есть публичные сети, которые чуть ли не весь центр города покрывают? Есть там аферта или нет роли не играет — анонимно что-то сделать, в том числе через скайп позвнонить — легко. И при таком запрещать в других сферах анонимность — глупость.
То есть если есть аферта, то это снимает ответственность?
Разве речь идет не об деанонимизации по отношению К ГОСУДАРСТВУ?
// За открытые сети вай-фай, которые можно использовать без процедуры получения личной пары логина-пароля, несет ответственность тот, кто эти сети вай-фай предоставляет, //

В смысле кафе несет ответственность за загрузку порно своим посетителем?
Аналог телефона, но не телефонной сети. А сеть (в масштабах страны) это когда таких раций очень много. Тогда такое уже требует лицензии.
Это не заголовок, «запретить предоставление телекоммуникационных услуг без идентификации пользователей, в том числе услуг мобильной свяи» это цитата. И как в «телеком. услуги» может не входить интернет и вайфай в частности?
Открытые Wifi-сети по всему Киеву — аналог провайдера.
А я говорил что что-то с чем-то связано?

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity