• Минусуем хабракарму

      Подобный пост уже был в моём личном стэнд-элон блоге. Он появился там тогда, когда у меня была отрицательная карма и я не мог писать тут. Но совершенно неожиданно моя карма(я думаю не надолго) вышла в «плюс». Суть в следующем: почитывая хабр я встречаю этот вопрос частенько: за что минусуем? В некоторых случаях, всё понятно, но бывают посты, которые минусуются по совершенно непонятным причинам. Причём минусуются не только посты, но хабракарма. Может имеет смысл ввести регламент по минусованию/плюсованию постов/комментариев/кармы. Или хотябы только кармы. Т.е. если человек решил минусануть мою карму — пусть он скажет за что.
    • Новогодняя ёлочка

        Представляю в какой минус уйдёт моя хабракарма, но тем не менее рискну предложить предновогоднее развлечение — выращивание новогодней ёлочки. Идём по ссылке. Там всё по-русски, всё понятно. В комментарии кидаем свои ссылки :)
      • Реклама на Хабре

          Случайно обнаружил, что на Хабре есть реклама. По инету я хожу используя FireFox. Разумеется ОгнеЛис не возможно использовать без плагинов. Ну и естественно у меня стоит AdBlock Plus. А сегодня увидел текстовую ссылку "Разместить рекламу на Хабре". Я подумал: а честен ли я по отношению к Хабру? А может я не совсем честен по отношению к рекламодателям? А может это они не очень-то корректны по отношению ко мне? Я-то рекламу не просил. Я не хочу платить за лишний трафик, котороый расходуется на доставку не нужной мне рекламы. Что думают хабралюди?