С радостью сообщаем вам, что Окружной суд Соединенных Штатов Центрального округа Калифорнии удовлетворил наше ходатайство отказать Wargaming в иске в связи с отсутствием у суда юрисдикции в отношении Press Fire Games (BlitzTeam / БлицТим (tm)).
Ещё один "антивирус", отжирающий у проца ресурсы. Как это поможет против "бухгалтерши Клавы", которая с любым антивирусом запустит "Договор.doc.exe", и спустит тем самым любую защиту в унитаз? А если там зиродей, то разницы нет как это антивирус, хардварный или софтварный.
Для сеговской второй части никогда не мог найти пароль в книжках кодов для одного уровня, потому что никто не знал как его пройти, нигде. А всё из-за способности Супермен.
А ещё у Гмейла большой и больший опыт в разработке, а также в исправлении багов. Т.к. гмейл чуть ли не самый популярный почтовый сервис, атаки на него делают чаще всего, а значит каких-то основных багов почтовых сервисов он лишён (кроме соц инженерии).
Выбирая между мейлру и джимейлом, я бы выбрал последний как раз по указанной причине.
Побаловался с этим. Тема интересная. Единственное, что если используются всякие там указатели (asterisk, unique_ptr, shared_ptr и т.п.), становится невозможной работа с ними, т.к. эмулятор инициализирует их своими указателями, а мне достаются уже проинициализированные. Ну, это и логично. Т.е. возможна только работа с полноценными данными, но никак не указателями на них.
Вот думал всю статью, какой же ридер в блоге Аладдин выиграет. Через несколько секунд прокрутки до итоговых результатов — ожидаемая победа этого же бренда. Удивительно.
Ядро эмулятора вызывает колбэки гуи эмулятора, которые тот ему добавил, отправляя информацию о наступивших обытиях: брейкпоинт, шаг, пауза, ресет и т.п.
У меня TLB не импортировался, а ошибки никакие не выводило. Пришлось конвертить руками, заодно видно сразу, чего нет, и что есть.
По поводу тысяч — неправда. Регистрировать через шарп я как раз таки умею. А вот регистрировать из шарпа, чтобы, например, те же колбэки протаскивать из плюсов в Шарп — бедная тема. Можно об этом хотя бы один линк?
Некоторые проекты я попросту не понимал, как собирать. Писал автору/заводил Issue, а тот мне отвечал, мол, главное, что я знаю, как собирать. И я не один такой, 100%.
Типичная история большинства opensource проектов: разработку ведёт один дядя, только он знает как собирать, или где что править в коде. Дядя перестаёт заниматься проектом/умирает, алле-оп — проект мёртв.