Pull to refresh
17
0
Send message
Все ведет к сведению всего народонаселения страны в одну базу данных. Тобишь — присваивание человеку уникального номера. Церковь назовет инициативу сатонисткой и запугает непросвещенную часть. Если получится — найдутся деятели скупающие голоса у социально незащищенных слоев населения (это тем более удобно — ведь голос преобретает физическую основу — индивидуальную голосовалку!). В случай отхода человека в мир иной — отход голоса можно притормозить. Родственники ведь не кинутся проверять вариант деактивации голоса.

Главная мысль — государство должно быть заинтересованно в честной системе голосования. Все остальное — решаемый технический вопрос — электронный или нет, не важно. Если государство не заинтересованно, то ни какая электроника не поможет.
Гуглу не так надо конкретную информацию о конкретном человеке, сколько статистику о поведении человеческого индивида в зависимости от местности, времени и так далее… Мелкопорубленный трафик в этом случае, самое то. Скормят какомунибудь роботу — изучат целевую группу более детально…
А информацию то они конечно сотрут! Кому она нужна то? Коэфиценты связей ведь уже посчитанны…
Практика показывает, что в одном сегменте все равно появляется численный параметр, который служит своеобразным рейтингом системы. Это некоторый маркетинговый ход вместе с психологией покупателя. Так например — последовательное обозначение моделей. Была Nokia 3110, потом 3210 и следом 3310 — всем было понятно, что было лучше, а что хуже. Потом, в какой-то момент компания ломает систему и втыкает продукт с неновыми характеристиками в топ списка. Список ломается, появляются новые обозначения, ветки списка, буквы. Но внутри — опять повляется параметр «прогрессивности» системы. Если какая-то компания спешит сделать дополнительные обозначения, например «premium», или «mega»,«super», то в конце концов обозначения опять ломаются, так как не все способны сопоставить, что лучше «premium», «mega» или «super».
Так было с матрицами: например — была попытка сделать HD, но потом стало HD 720, HD 1080… И будет дальше…
Тоже самое и с процессорами. Откажутся от гигагерц — сделают параметр производительности — или введут параметр типа виртуальной производительности (что-то, о чем упоминает автор, правдо не в том ключе — производительность x кол-во ядер). Или будут мерить в чем-нибудь доступном.
Дополнительный пункт к моей точке зрения — продвигать новый бренд (со всеми словами и обозначениями «крутизны») очен не дешовое занятие. Гораздо проще ввести новую классификацию — плюс номер. В головах оседает это гораздо эффективние. Посмотрите на мегапиксели, гигабайты и «поколения». Так например, получив iPhone, iPhone 2G, iPhone 3G люди начинают мечтать о 4G. И ведь мечтали о 4G гораздо раньше, чем о нем появились слухи. Всем понятно 4 — это круче, чем 3.
Вот именно! И родители у него — советские. Просто я говорю — что проблем в джобсах нет. Проблема в том, что для джобсов не находится плодотворной почвы. А все остальное — по уровню дотягивает. 6 лет — это уже во многом сформированный характер. Родители — как интелектуальная база.
Так нашелся таки советский Джобс!!! Зовут — Сергей Брин.
Дело в стратегии. Нужно заказывать части изделия в независимых местах. Делать так, что бы один поставщик не обладал информацией о сборке всего изделия.
Самый простой пример — производители ПО и железа — разные. В результате — точная копия устройства не обладает функциональностью оригинала по причине отсутвия «родного» ПО. Я имею ввиду не только ОС, но и все возможные firmware.
На IE6 сидят некоторые корпоративные заказчики. Правда, последнее время требование идеальности отображения сменилось — на функциональную доступность.
Эти идеи живут уже давно и реализуются, например в вагончиках-прицепах для кэмпинга.
Сдвигаешь раковину на кухне чуть вниз и — вуаля!
Как насчет вибраций? Мягкая сцепка между винчейстером и стойкой снижает производительность винчейстера. Как на счет деградации прочности картона?
дамп памяти можно попытаться чем-нибудь другим вызвать, без привелегий рута
А почему не добавить ssh ключик, например? Кто из нас проверяет каждый день, сколько ключиков стоит на собственном аккаунте?
представляю себе спам с червем и загаловком: П0м0ги с0считать Пи!
Ну, это «творческая элита», а не интелектуальная. Нашим творам как-раз к лицу глушить интелект и все взывания к ниму. С копирайтом тоже самое. Ищут, как-бы под свой зад еще один стул подставить и освоить, путем разростания пятой точки.

P.S. «Творческая элита» законно опасается, что свободный и качественный советский продукт обойдет ихнее сегодняшнее творчество.
Правильно, что автор написал. Начальству в России привычно скидывать все ошибки в управлении на подчиненных работников. Нет плана, нет графика — шпарим как можем, не получится — ну снизим зарплату, а то зажрались. Каким образом оценивают руководителя? Я считаю — надо больше таких постов. Ведь ясно — в компании с самого первого дня отсутвовал правильный стратег — управленец. Была идея, деньги и разведанная ниша. То, что начали покрывать не те районы обозначило — что нет исследования рынка. Почему не сделали? Не подумали. Как можно было начинать вкладывать деньги не подумав? Где потом еще чего не подумают и где уже не подумали, но не все узнали? Солидный дяденька во главе ни чего не гарантирует. Показательный старт для инвесторов — переломный момент, на мой взгляд. После этого уже очень мало что можно было сделать малыми жертвами.
12 ...
16

Information

Rating
Does not participate
Location
Канада
Registered
Activity