Pull to refresh
3
0
Send message

Осталось прикрутить к этому делу шлем, и сменить вид на камеру от первого лица.

Всее блоки авто (ABS, блок управления двигателем, etc) весьма успешно ремонтируют на компонентном уровне. Но информация по ремонту автоэлектроники в основном на закрытых форумах, в отличии от ноутов, телефонов, самокатов например. Соответсвенно автор просто не нагуглил нужного мастера. Насколько мне известно в тачках постоянно используются весьма "адекватные" инженерные решения, а также микроконтроллеры во многих запчастях. Так например на Мерседесе SLK, чтобы скорректировать пробег надо одновременно прошить приборку, блок управления двигателем и (!) фары, иначе тачка окирпичивается.

Вообще по идее trace = дорожки на плате. В контексте данного текста — линии обмена данными процессор-память, либо линии питания.

Чисто теоретически программе достаточно легко проверить с какой скоростью мозг конкретного пользователя забывает информацию:
Дать ему заучить одновременно 5-10 слов в течении часа до состояния успешного воспроизведения, и потом с интервалом 2-5 часов по одному слову у пользователя спрашивать. Повторить несколько раз на разных словах для улучшения точности.


Но есть нюанс — что запоминаемость зависит от биохимии мозга, которая в свою очередь зависит от многих внешних факторов.


Кроме того, на качество заучивания влияли индивидуальные особенности и внешние условия — усталость, качество сна и обстановка.

Т.е. легко промахнуться с интервалом в случае если пользователь накануне допустим погулял в компании. Либо надо дополнительно учитывать информацию с какого-нибудь фитнес-трекера. И если пользователь улегся спать ближе часам к 3 утра, сокращать интервалы повторения.

У меня заработало тоже не с первого раза и то только в такой связке:


network.security.esni.enabled — true
network.trr.mode — 2
network.trr.uri — https://1.0.0.1/dns-query
network.trr.bootstrapAddress — 1.0.0.1


и заходить на сайт по https://

Bars21 Огромное спасибо за развернутый ответ!


4е измерение — имеется в виду пространственное?
в макро мире 4е измерение не получается вписать. Например, сломаются законы Кулона или Ньютона — а это основа основ.

Затрудняюсь ответить. Но если спроецировать пространство в плоскость, то суть как у PN перехода. С той стороны — анти, с нашей — обычные частицы. Соответственно по аналогии, если собрать с нашей стороны критическую массу античастиц, то мы должны увидеть "пробой" этой прослойки и лавинообразное возникновение антивещества. (при условии что оно не будет аннигилировать с веществом быстрее чем возникает)


1) А почему «между»? Если они гравитируют, то должны притягиваться к скоплениям, как и обычная материя
2) Каким образом они «препятствуют»? Какой-то новый тип взаимодействия?

По идее наоборот, только практически полное отсутствие взаимодействия с этим типом частиц не разрушит мембрану из них. Либо их кратно больше чем вещества и антивещества вместе взятых и они "обвалакивают" скопления частиц не давая им аннигилировать между собой.

Еще один ламерский вопрос: А каков шанс что скопления материи и антиматерии физически разнесены в 4 измерении? Возможно между скоплениями материии и антиматерии есть прослойка из частиц (именно между скоплениями), которая не дает им взаимодействовать между собой?
Т.е. наша наблюдаемая вселенная — это часть вселенной в которой преобладают обычные частицы, соответственно есть другая часть, в которой преобладают анти-частицы.
Если есть статьи\исследования по этому поводу — поделитесь пожалуйста ссылкой. Если полный бред — можно пожалуйста объяснить почему?

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity