Pull to refresh
28
0
Григорий Ситнин @gregor

Продуктолог и техдир

Send message
Не совсем так. Я просто собрал вместе все эти слова и предложил использовать их несколько обновлённым образом. Я как раз довольно сильно против изобретения новых технологий, если есть уже годные старые. Перечитайте последние строки, например ;)
Вы правы, rss-ленты активности тут начинают играть новыми красками и позволяют откопать эту недавно закопанную стюардессу =)

Полагаю ещё, что для концентрации и уменьшения трафика появятся некоторые сервисы-хабы, которые будут в курсе списков доступа к различным лентам пользователя и у которых подписчики на эти ленты будут получать обновления в соответствии с тем, как разрешил владелец. Эдакий аналог smtp-релеев.
Тут, на мой взгляд, есть несколько решений: от p2p до изменения модели хостинг-бюзнеса. Причём, если над технологией первого ещё нужно «крепко подумать», то хостеру уже сегодня совершенно пофиг, что вы там у себя храните (если это не что-то противозаконное, конечно), главное, чтобы хранили и платили за это деньги.

Думаю, что ключевую роль в решении этой проблемы должны играть открытые протоколы (без них всё-равно никакого взаимодействия). Тогда любой хостер, предоставляя пользователю площадку, предоставляет определённый API работы с ней, которым пользуется клиентское приложение на компьютере или мобильнике пользователя.

Ну и нужно помнить, что вся информация является закрытой «по-умолчанию», личной. Это тоже сильно снижает количество возможных манипуляций с ней без разрешения владельца.

Как-то так.
25-й комментарий там сильно лучше, имхо =)
Как маркер времени, майлстоун с «нулевым» сроком не имеет смысла. Вероятно, вы используете майлстоун, как метку релиза при планировании списка фич?
У нас есть два понятия: срок сдачи и дедлайн — дата, после которой мы уже опоздали. Разница между сроком сдачи и дедлайном — «запасное» время, которое мы стараемся не использовать.

Роль срока сдачи у нас как раз обычно выполняет майлстоун.
Например, поддержкой (включающая хостинг репозиториев) трёх наиболее распространённых SCM-систем (git, hg и svn).

Ещё, отслеживанием деплойментов и провязкой с удобным deployment-сервисом производства этого же разработчика.

Лично для меня: грамотным интерфейсом, который удивительнейшим образом не мешает, а только помогает.

Совсем личное: мы пробовали всё и как-то само собой остановились именно на кодбейзе. Я не утверждаю, что он подходит всем. Если что, там есть бесплатный пробный период.
Тем, что это сервис и вам не нужно его устанавливать, настраивать и поддерживать, а вы можете делать то, что решили делать, не тратя драгоценные ресурсы на обслуживание процесса.
iconv_get_encoding() можно вызывать без параметров (значение $type по-умолчанию — «all»). ISO-8859-1 это та самая Latin-1, из-за которой у многих проблемы и которая так же по-умолчанию установлена и в Mysql (не забудьте посмотреть кроме параметров сервера и соединения установки базы и таблиц).

В общем-то, я пытаюсь подвести вас к тому, что имеет смысл понимать, как и что должно работать, чтобы не делать лишнего и не получать из-за этого ненужных проблем.
Простите, пробовать и понимать, что происходит — сильно разные вещи. У вас рабочие кодировки iconv какие? На что именно матерится брокер? Какой именно брокер?
Немного про кодировки. Вы в тексте xml-сообщений явно указываете «windows-1251», а потом перекодируете в utf-8. При этом xml становится юникодным, а заголовок, разумеется, никак не меняется (iconv не для этого). Вот отсюда у вас и пляска с бубном вокруг кодировок. Уберите нафиг encoding из xml-заголовка (по-умолчанию он — utf-8; очень рекомендую почитать соответствующий стандарт).

Кстати, стоит проверить, какие рабочие кодировки у iconv — это тоже бывает важно и там дурацкие умолчания (по крайней мере, были).
Простите, мантис ужасен для таск-трекинга.
бедем ждать ваших рассказов о результатах )
А расскажите нам, пожалуйста?
Верю =) Но хочу специализированный инструмент, в котором нет писем про виагру =)
И? Как именно это решает проблему?
Скриншоты не показывают динамику системы, процесс её использования.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity