Действительно обнулил карму в 2017 и с тех пор в комментариях не участвовал (и практически перестал сюда заходить). И да, эти два голоса появились сегодня.
Казалось бы, ничего обидного не написал, никого не оскорбил, но опять нашлись те, кто старательно добивает лежачего. Хорошо было бы иметь возможность увидеть, кто именно тебя минусует, скорее всего этим занимаются как-раз те, кто тоже оказывался в таком положении. Не удивился бы, если взять стандартный тред, то окажется, что минусующие всё те же лица. Это что-то из области психологии — упомянули некий триггер, и тут же сработал рефлекс. Почему бы не изменить алгоритм такого поведения, чтобы исключить подобную дискриминацию, когда тебя просто исключают из дискуссии? Например, это как-то сказывалось бы на рейтинге и очках минусующего, а если минусуют первым -2 к собственному рейтингу?
Да понятное дело, во всё виновата жадность, а систем рейтингов лишь как следствие стимуляции юзеров к генерации контента. Больше контента — больше профита. Просто будучи заминусованным, так сказать о наболевшем… но ведь и комментаторы тоже часть контента.
Статью снесут, что случалось уже неоднократно, а недовольных перебанят, согласно правилу «запрещено обсуждать действия администрации». И всё вернётся на круги своя. В глазах рекламодателей нужно демонстрировать рост, а недовольные контентогенераторы развели тут не пойми чего.
Что не так с Хабром
Что не так с Хабром
Что не так с Хабром
Что не так с Хабром
Домены без точки — за и против
CDN-провайдер Cloudflare внедрял содержимое памяти своего сервера в код произвольных веб-страниц
Облако Mail.ru в Total Commander
На 8.0 x64 работает.
Как я поменял основной домен в Google Apps
Как я поменял основной домен в Google Apps
Microsoft исправила уязвимости в Windows
Мыльница от Microsoft
«проект был не наш, а какой-то там шаражки, под названием Майкрософт Россия» http://archive.is/FbJ7d
Опции закрытия вкладок и другие улучшения в сборке Vivaldi 1.1.453.6
Хабр умирает?
Хабр умирает?
Хабр умирает?
Хабр умирает?
Хабр умирает?
Хабр умирает?
Десять популярных SEO – мифов о продвижении в Google
Домены: есть ли жизнь после смерти?