Павел @kkmspb
фулстек разработчик С, С++,PHP,JS
Information
- Rating
- 1,889-th
- Location
- Парголово, Санкт-Петербург и область, Россия
- Date of birth
- Registered
- Activity
Specialization
Fullstack Developer
Senior
From 250,000 ₽
OOP
Database
MySQL
PHP
C++
Programming microcontrollers
Qt
Software development
Development of drivers
C
Я про это и говорю, что есть сервер под виндоус (типа БИТ драйвер ККТ), есть единый протокол для однотипного оборудования разных производителей (которые никогда не могут договорится между собой о стандарте). Мы изолируем разработчиков от проблем с поддержкой разных моделей разных производителей. Идея хорошая, но сложная. Но надо попробовать начать... кому-то
Я с этим не спорю, я имел ввиду функционал для пользователя. Чего ему (пользователю) еще может не хватать, какие возможности...
Спасибо изучим. Но похоже принтер для чеков это будет не кассовый аппарат.
sergeytolkachyov54 минуты назад
Посмотрел ссылки. Я имел ввиду возможность работать с оборудованием, подключенным к ПК пользователя админки - на эту тему разработки не нашел.
спс
У меня все-таки вопрос висит в голове, никто не делал похожие расширения для джумлы, неужели потребности нет у пользователей? Я только в Вебассист встретил похожий вариант с kkmserver.
Спасибо за ответ.
VS Code подвернулся под руку
Я хотел сказать, что открытый исходный код меня вполне устраивает (документацию придумали лентяи).
Как я понял модуль для вывода визуальной части в какую-то позицию интерфейса. Но вот как например объединить плагин с модулем, то есть все в один модуль запихнуть не понял. А в принципе хотелось бы все из одного zip файла устанавливать.
addScript устарел, так надо понимать?
Он платный? А то я платное не люблю с детства.
Напротив, удовольствие не покидало эти дни. Это не С++ со статической сборкой из исходников.
Кстати возможно для таких вэб разработчиков у нас есть АПИ БИТ драйвер ККТ, который наш плагин вордпресс и использует (печатаем чеки, принимаем банк.карты).
Ну если говорить откровенно свой сайт я тоже сам на php -mysql-js-css сделал давно и как-то не вижу особых проблем с этим.
Правда форум недавно прикрутил уже на phpbb конечно, главное бесплатно.
А чего такого, как разница куда, на Гите по-моему самое место
У меня после с++ php ВордПресса легко заходит
Я имел ввиду например посмотреть как читать содержание заказа в вордпресс. Это в классах WC_Order_Item_Product, WC_Product_Attribute.
Интересно, может я еще много чего не знаю. А нет ли в бусте готового фреймворка типа как Qt? Им и флаг в руки, если действительно они могут делать частями лучше, почему им не родить такой фреймфорк?
Знать не знал, теперь буду знать
Я тут тоже подумываю как с Qt уйти, ибо не бесплатный он (постоянно все об этом напоминает). У меня небольшой вопрос: как из лямбды послать в другой поток данные. Есть там нюансы? То есть раньше я использовал сигнал/слот и он потоко-безопасный был. А теперь лямбдой как?
Спасибо за проект с открытым кодом, давно жду кто первым сделает и выложит свою отрисовку гуя. Очень признателен. Лицензия буста как я понял из гитхаб?
Могу об'ектные файлы для сборки предоставить, если это кому-то понадобится.
А покупать не собираюсь, тогда уже проще свой фреймворк с нуля написать, на самом деле там не так уж и сложно разобраться
У меня все просто - отлаживаю новую версию в дебаге, потом переключаюсь на статику (1мин) и собираю один exe-ник, далее батником его подписываю (своим центром сертификации), там же инсталлер создаю и загружаю на сайт.
Один exe , все библиотеки также статически собираются ( openssl и т.д.), все в один exe -ник.
Просто первое, что подвернулось под руку. На входе принимаем данные по единому протоколу json (нами придуманный) и конвертируем в нативные для разных моделей кассовых аппаратов.
msvc-2010 билдим
Код открыт, если чего надо можно всегда добавить (к примеру TLS1.2), это не то чтобы сложно
Статикой собираю x86, никаких зависимостей. Win7,10 работает стабильно (только если сам накосячил в коде).
Меня тут уже забанили за рекламу (я вам в личку напишу)
хорошая новость, и под какой стандарт (год) С++ они заточены?
это правда (но теперь буду знать), но в этой статейке подняты 2 вопроса как получается:
1. Почему в Qt4 такую возможность не предоставили?
2. И в Qt 5,6 что-то изменилось в QMap (по сравнению в Qt 4)?