• Как угнать весь трафик и всех клиентов из Яндекса имея только вебмастер?

    image

    Я сейчас опубликую способ угона всего поискового трафика и всех клиентов любого сайта с помощью Яндекса за 5 минут без никаких знаний при наличии доступа к одному ТОЛЬКО Яндекс Вебмастеру. К сожалению, от этого могут пострадать владельцы сайтов, но я просто не вижу другого выхода. На данный момент техподдержка Яндекса просто закрывает глаза на проблему. Я не уверен, что о проблеме вообще известно менеджменту и идет ли информация дальше «Платонов» и потому я вынужден опубликовать эту уязвимость чтоб привлечь к ней внимание Яндекса как можно скорее и спасти как можно больше сайтов.
    Читать дальше →
  • Плохая и хорошая новость о выводе денег с Google AdSense

    image
    Если вы обналичиваете деньги с Google AdSense и не хотите связываться с письмами и бумажной волокитой, то две новости, предоставленные тут, будут Вам полезны. Особенно актуально для жителей Украины, так как у них нет возможности выводить через Рапиду.
    Читать дальше →
  • Ставим CPU-Fan от LGA775 на сокет 1155


      Чем отличается крепление кулера на сокет LGA775 от крепления на 1155/1156? Да практически ничем, только расстоянием между дырочками. И разница в расстояниях вызывает массу возмущения — всего несколько миллиметров. Как будто крепления менялись лишь для того, что бы любителям тишины или разгона (или и того и другого сразу) приходилось покупать новую систему охлаждения. Но, как оказалось, с помощью четырех винтиков, восьми гаек, четырех металлических и четырех пластиковых шайб можно поставить старый радиатор на новую мать.
      Читать дальше →
    • Допиливание Gnome 3 под ArchLinux



        Итак, у нас есть свежеустановленная по инструкции Beginners' Guide система ArchLinux с окружением Gnome 3. Логинимся, осматриваемся. Мое и не только мое мнение — очень непривычно и неудобно. Столкнувшись с рядом проблем подумывал о бегстве на KDE, но посидев на форумах и арчивики пару дней довел все до удобного мне вида. Вот только на доработку системы требуется от силы пол часа, а те почти два дня ушли на поиск способов решения появившихся проблем. Сейчас я постараюсь сделать краткий и емкий список решений для популярных проблем, без лишних картинок и слов, дабы сэкономить другим и себе из будущего (который забудет как это все делается) время. Посмотреть «большую картинку» можно тут.
        Читать дальше →
      • Единая база расширений GNOME Shell


          Все мы привыкли расширять функционал браузера с помощью дополнений. А разработчики GNOME предлагают нам то же самое делать и с графической оболочкой. Любой пользователь GNOME 3 может зайти на сайт https://extensions.gnome.org/ и установить себе любое понравившееся расширение. Для этого достаточно лишь кликнуть переключать, согласиться с установкой и перезапустить оболочку.
          Читать дальше →