Pull to refresh
0
0
Садиков Евгений @neyro

User

Send message
Серьезному языку — серьезные задачи: драйверы и другое низкоуровневое ПО, критичное к производительности ПО и так далее.
Простую утилиту(надеюсь) на плюсах писать никто не будет.

А мощный универсальный простой язык — это(пока) из области фантастики.
Только если экран выполнен по технологии AMOLED.
Слишком много воды, и автор (намеренно?) умолчал очень важный момент:
Главный компонент уязвимости из того топика — это то, что для оплаты товара на амазоне нужно знать номер карты, срок действия и имя владельца, а вот код CVV\CVC знать НЕ НУЖНО. И это и есть ГЛАВНАЯ проблема сбербанка — платежи по картам в интернете без участия этого кода РАЗРЕШЕНЫ. Многие другие банки это запрещают, и, на мой взгляд, правильно делают.
Возможность оплаты без CVV\CVC кода — потенциальная дыра в безопасности, так как узнать номер карты, срок действия и имя владельца можно без больших трудозатрат, как показал предыдущий топик, а вот узнать CVV\CVC код на порядок сложнее. Так что нечего отмазывать родной банк…
Я так понимаю, вы не хотите учиться, хотите устроиться после колледжа в крупную компанию и там работать. И я так понял, все, чем вы занимались — это разработка сайтов.
Теперь вопрос — вы так и хотите сайты проектировать? Если да, то ваш путь — фриланс, работайте, делайте сайты, жить можно хоть на северном полюсе или в джунглях амазонки — было бы электричество и интернет.
А вот если хотите заниматься именно программированием, то идите и учитесь. В хороший зарубежный вуз, если есть возможность, или в приличный у себя в стране. Как бы ни было жалко этих 5 лет, они окупятся еще не один раз, поскольку самому крайне сложно организовать свое образование. В ВУЗе(если он достоин так называться) у вас будет возможность попробовать себя в разных сферах программирования и решить, что нравится больше. А там можно и по обмену куда-либо уехать. А может устроитесь на родине и передумаете уезжать. Жизнь штука такая =)
Вот выйдет Android 3, скажет HTC — «Не будем делать на Desire новую прошивку», и все — или сидите с андроидом 2.2, или покупайте новый телефон.
Если я не ошибаюсь, на Motorola Milestone до сих пор нет кастомных прошивок. Что-то там намутили в Motorola с загрузчиком такое, что поставить свою прошивку нельзя.

Это, кстати, единственная причина, по которой я не куплю ни одного смартфона на Android от Motorola…
Как маленькие, ей-Богу. Ну неужели так сложно потратить 5 минут и почитать на сайте про услугу, которой пользуетесь?
Обратите внимание на фразу:
«Примерная стоимость года обучения на Computer Science около 47 000 долларов.»

Если наши университеты введут такую плату за обучение, то смогут обустроить свою территорию как минимум не хуже.
Но сколько людей тогда смогут там учиться? Вам шашечки или ехать?
Большое спасибо за статью, очень интересно. Давно хотел почитать про суперсимметрию, но никак не доходило до этого…
P.S. А про теорию струн на таком же популярном уровне не расскажете?
По интернету: если ездить по всей Европе, то ничего не посоветую. Если нужен интернет в какой-то конкретной стране, смело покупайте местную симку. Например, в Германии есть очень приятное предложение от О2. www.o2online.de/nw/tarife/prepaid/o2-prepaid.html?nidx=10028416#TabbedArea
Думаю, у других операторов можно поискать подобные предложения. Сети 3G есть практически по всей Европе, но не у всех операторов есть надстройка HSDPA, а без нее скорости не далеко ушли от EDGE. Будьте внимательнее, об этом обычно предупреждают на сайте оператора. Насчет модемов за всех операторов не скажу, но у немецкого О2 телефон как модем вполне себе работает.
Обращайте внимание и на не слишком известных операторов. Например, в Германии есть виртуальный оператор Otello, использует сеть Vodafone. Расценки такие: 9 центов смс в Германии, 9 центов звонки на мобильные в Германии, и, внимание, 9 центов за минуту при звонках на стационарные телефоны в 32 странах мира, Россия и Украина включены.
Если все же нужно звонить везде, то Гудлайн — неплохой выбор. Цены существенно ниже чем расценки на роуминг от операторов большой тройки, но в абсолютном значении выше чем у скайпа. Работает Гудлайн практически везде, использует сотовую сеть других операторов.
Стоило бы рассказать и об этом, было бы интересно.
Мда, каждая голова у гидры думает по-своему. На неделе сдал документы на загранпаспорт, мне 20 и есть военный билет(не годен по здоровью). В ОВИРе сказали что нужны ксерокопии некоторых страниц из военного билета, донес ксерокопии и все приняли.
Извиняюсь, ответил ниже.
Ну вон, был сегодня анонс Windows mobile 7. Новее некуда, вопрос только в удобстве. Другой пример, maemo от нокиа. Тоже незаурядная ОС, со своими идеями и хорошими перспективами.

А магазинчики приложений объясняются очень просто:
1) авторам программ легко продавать свои творения.
2) копания-производитель получает свою копеечку и после продажи своего продукта, что их очень радует.
3) неискушенный в технологиях пользователь получает возможность свою копеечку потратить и получить программу.
За бортом только любители халявы.

А чем вам не нравятся эти магазинчики приложений?
Согласен, правда это давно уже не отличительная черта iphone.
Да и многое, что изобрели в apple, расползлось далеко за пределы продукции этой компании. Но опять-таки, и apple не гнушается позаимствовать хорошую идею у конкурентов. Так чем остальные хуже?
Кстати нам, как пользователям этих продуктов, это только в плюс.
Что общего у Symbian^3 и iphone кроме использования пальцев вместо стилуса и мультитача?
Надеюсь, до такого не дойдет.
P.S. Сейчас сюда набегут ненавистники контакта…
Спасибо, появился еще один повод слать всех приглашающих в пешую эротическую прогулку…
А где же вариант «Я обдумываю такую перспективу»?
Вопрос сложный не спорю. Я, наверное, не слишком понятно выразился.
Я имел ввиду то явление, когда значительная часть изобретений превращается в оружие, тогда как становится им не должно.
В контексте этого топика, к примеру, после изобретения методов работы с этими нейронами появятся не механизмы контроля людей, а новые методики обучения к примеру.
Так что под «поумнением» я имел ввиду как раз использование технологий во благо, а не во вред.
Несколько сумбурно получилось…
1

Information

Rating
Does not participate
Location
Зеленоград, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity