Framework 7 — восхитителен. Владимир, его создатель — очень классный разработчик. Недостаток документации компенсируется получением ответов на интересующие вопросы в течение 15 минут с момента публикации.
Интересный ресурс. Я сейчас работаю над сервисом, который работает в том же направлении, но ориентирован на работу с проектами, создание задач, комментирование, добавление файлов как вложений, автоматическое создание принтскринов сайтов по url. Вот ссылка на пример: http://redesign.im/b3xj9z/. Без регистрации можно просматривать и выполнять задачи, зарегестрированные пользователи могут комментировать и прикладывать файлы, пользователю с полными правами на отдельный проект могут удалять все что угодно, добавлять новые картинки. Основная ссылка: http://redesign.im/.
Сервис ориентирован на поддерку совместной работы с front-end разработчиками, дизайнерами, фрилансерами. В настоящий момент сервисом активно пользуются несколько веб- и дизайн-студий в Москве, пара стартапов в Италии, и одна компания в Сан Франциско.
Завтра напишу 2-3 аспирантам с той кафедры, дам ссылку на ваш сайт. Еще у нас есть исследовательский центр FBK — туда тоже напишу, возможно там так же могут заинтересоваться. Я сам с департамента по computer science — мы занимаемся скорее software, поэтому с роботами лично я не работаю. Если у вас есть очень короткая презентация или видео-ролик описывающий все достоинства и недостатки — скиньте мне (email можете найти на моем сайте).
Так де я вам могу посоветовать подать на гранты от сколково.
Некоторые переживают по поводу цены, но вас это интересовать не очень должно. Попробуйте продвинуть этот продукт в ведущие мировые университеты. Я учусь в Университете Тренто (Италия) — здесь есть кафедра электроники и робототехники, полагаю, что этот робот может их заинтересовать. MIT, Virginia Tech, Georgia Tech, Caltech — это те университеты, в которые я бы советовал вам обратиться. Советую причем сперва писать phd студентам (аспирантам), чтобы уже они могли предложить это своим профессорам (так лояльность будет выше).
Поздравляю! И Успехов )
Чтобы придумать проект, написать для него пропозал, отправить в фонд, получить подтверждение, найти команду, изучить текущее состояние науки, заплатить профессорам, студентам, аспирантам за работу над проектом, потом решить, что для этого подходит ардуино, отправлять всех периодически на конференции, организовывать эксперименты сначала в лаборатории, потом в бассейне, периодически писать статьи с результатами, отвечать на вопросы журналистов, военных, вовлекать другие университеты. И при этом все это в Virginia Tech — сколько стоит 1-2 года работы? Сейчас вы смотрите на результат, и конечно скопироать и сделать еще один- робот-медузу займет одну неделю и 100-200$. Но чтобы прийти к этому — нужны время и деньги.
В Бауманке учатся не самые глупые ребята. Это нормально, что они хотят получать не мало. И надо сказать, что все мы хотим получать не мало. Если ребята собираются получать 150 тыс, значит у них есть на то какие-то доводы, какие-то планы. Это не означает, что все будут получать подобные деньги. Кто-то будет получать 25, кто-то 300-500 тыс в месяц. Некоторые не будут искать себе работу, а создадут компанию, создадут рабочие места, будут зарабатывать еще больше; Y-Combinator им в помощь :). Друзья — не нужно себя ограничивать! Если много народу живет не в лучших условиях с низкой зарплатой, то не нужно считать, что все должны делать то же. Думаю меня правильно поймут.
К сожалению это правда. В статье и на гитхабе указано, что кэширование данных из твиттер работает только с объемами до 10 твитов. Сейчас активно работаю над улучшением библиотеки. Из последних обновлений — целиком убрана серверная сторона. Для facebook-авторизации необходимо напрямую вводить токен. Шаблон отображения сообщений теперь — обычный html, который заполняется благодаря библиотеке doT.js. Улучшено отображение времени, реализовав этот блок через moment.js. Конечно до сих пор есть недочеты, над которыми я, и ребята, которые так же стали помогать проекту, активно работают.
думаю, что лучше, но в этом случае это хранилище нужно настраивать, а что касается объектов, то вы имеете в виде javascript объекты? Но если я все верно понимаю- их же нужно где-то хранить. Я на скорую руку их стал хранить в cookie.
Направлений и возможностей для улучшений плагина — масса. Если учитывать, что я занимаюсь его развитием сугубо для себя, в свободное время, то требуется очень аккуратно расставлять приоритеты. Если все добавить, то агрегатор соцсетей получится )
Но-но-но! Не все подарки в один праздник ) Пока ответы на сообщения не планируется выводить. Думаю что примерно через 1-2 месяца смогу перейти к этим задачам.
Согласен, вообще странно, что публичные посты можно смотреть только через авторизацию. В текущей версии посты с twitter кэшируются в cookies, но пока это работает только до 10 постов.
если вы говорите о ВК, то в vk_username вы можете написать id группы и он будет показывать посты из группы. Я поменял Медведева на Хабру — посмотрите в этом примере http://gitbox.ru/Social-feed/
github.com (пока ограничиваемся академическим аккаунтом)
basecamp.com — 20$
appfog.com — 20$
codesign.io — сервис для совместного обсуждения визуального контента (например дизайна сайта) — нам бесплатно, так как сервис наш :)
Сервис ориентирован на поддерку совместной работы с front-end разработчиками, дизайнерами, фрилансерами. В настоящий момент сервисом активно пользуются несколько веб- и дизайн-студий в Москве, пара стартапов в Италии, и одна компания в Сан Франциско.
Так де я вам могу посоветовать подать на гранты от сколково.
Буду рад помочь вашему проекту, чем смогу.
Поздравляю! И Успехов )