Pull to refresh
-1
0
Send message
На самом деле это странно. По крайней мере месяц назад плата за звонки в Чехии считалась в режиме онлайн. Более того после регистрации в иностранной сети подключилась какая-то услуга которая постоянно отображала текущий баланс.
Вероятно деньги сожрал gprs.
На самом деле я ребенку оформлял паспорт именно через госуслуги. Старого образца чтоб на фотографирование не таскать. все прошло без проблем.
Смотрел вчера трансляцию. Сложилось впечатление, что они выпустили операционку для планшетов которую можно (как побочный эффект) запускать на ноутах и стационарных компах.
А есть ли какие-либо ограничения по мощности передатчика для любителей?
5. У каждого по нетбуку и полноценному ноутбуку для работы. И еще один для фильмов.
ну так ведь есть люди, которые в космос летали… Возможно очень многое, вопрос в том насколько просто.
Сложна ли процедура получения позывного и регистрации радиостанции?
Сейчас у меня 15.6", раньше был 13.3". На мой взгляд количество оперативки важнее размера монитора.
На самом деле еще много зависит от способа зачисления денег и от банка. Если была транзакция на карточный счет, то большинство банков не покажут ее до реального зачисления на счет. Если же деньги переводились по номеру карты, то тут все сложнее. В этом случае большинство банков деньги на карте покажут сразу а зачислят значительно позднее. причем даже не на следующий рабочий день, потому как деньги в банк фактически могут поступить только через неделю.
А о какой сумме инвестиций идет речь, если не секрет? Хочется просто понимать из-за какой суммы может начаться такая жесть.
В итоге Вы все же переехали в Европу?
если честно, не заметил такого упоминания. SaaS?
нет. Статья 146 НК
Объект налогообложения:
«реализация товаров (работ, услуг) на территории Российской Федерации, в том числе реализация предметов залога и передача товаров (результатов выполненных работ, оказание услуг) по соглашению о предоставлении отступного или новации, а также передача имущественных прав.»

т.е. услуги фактически оказанные за пределами России не являются объектом налогообложения в России. Т.е. платить НДС только с агентского вознаграждения.
Тут зависит уже от подробностей. Если речь об IT за услуги какого-нибудь размещения на каком-нибудь сервере, который не в России, то услуги фактически оказаны за пределами России и поэтому обязанность уплаты НДС за эти услуги вроде как отсутствует.
уплачивается НДС с агентского вознаграждения.
Местное ООО может по агентскому договору принимать платежи для иностранной компании платя при этом налоги только с агентского вознаграждения.
Не надо паники. Самый криминальный абзац звучит так:
«3. Организации по содействию в трудоустройстве населения, в том числе негосударственные, не вправе заключать с лицами, ищущими работу, трудовые договоры с целью передачи (предоставления) их для использования их личного труда другим организациям или индивидуальным предпринимателям.»
Там конечно есть еще куча всего интересного, но к аутсорсу как таковому отношение имеет мало.
На самом деле очень удобно. Лежит такой во время поездки в машине и заряжается. Тут конечно можно сказать что можно в машину купить инвертор или зарядку в прикуриватель. Но зачем, если этот ноут сможет и так заряжаться. В поезде опять же можно заряжать, не подключая к розетке с надписью «только для электробритв». Возможно даже в самолете у иллюминатора получится подзарядить.
В целом очень удобная штука для тех кто много путешествует. Можно будет не искать розетку на вокзалах.
Не совсем верное сравнение. Это именно электронная наличность. Это как если бы вы на рубли купили евро, а их потом украли.
Все логично. Эти деньги — это электронная наличность. Как про нал можно заявить что у меня вчера украли 100000 и это никак не проверить, так и тут. В этом и преимущество.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity