Pull to refresh
0
0
Ричард Шимкус @Richard

User

Send message
При всей моей неприязни к C#, статью читал с удовольствием. До мелочей просчитанный механизм, молодцы.
P.S./~offtop: лично я для бесперебойной отправки файлов(в личных целях) использовал bittorrent протокол, результат всегда был положительный, из минусов разве что необходимость наличия торрент-клиента у получателя; и при нестабильном IP DynDNS нужен как вода (для безтреккерной передачи, когда адрес руками вбивается).
Крайне интересная хронология развития событий — теперь весь /b/ под 403 Forbidden, а треды живут своей жизнью.
Думаю, этой ночью проснутся многие, кого это касается :)
С любопытством изучал эту субкультуру, по-моему, весьма колоритно.
как любят некоторые пользователи говорить в данной ситуации, «FUKKEN SAVED»!
Хотя бы одно письмецо со значением выложили! А то сплошь скрины — финансовая бытовуха да списки бандитов.
В совокупности.
Всё станет на свои места, лет через 20.
Америка уже стимулирует новые поколения мозгов (чего стоит посыл «Smart is the new sexy» от создателей TBBT), гиков хватит даже на столь стремительно растущее число машин, а если нет — нам будут платить ещё больше.

Было аграрное общество — с появлением индустриального инженеры-рабочие и железнодорожники были самыми передовыми и массовыми работниками. Они были хайтек-crew тех времён. Потом появились радиоволны и авто, первая эпоха информатизации — и радиофизики-радиотехники с автослесарями стали всенародными и оплачиваемыми (собери свой жигуль и телевизор, nerd юный техник!). Теперь на гребне волны сидим мы — люди IT разного уровня квалификации (транспортной аналогии пока не наблюдается). Пытливые юные умы ставят себе к примеру линукс (вспомнился паренёк 10-лет в шапке gentoo, огромных очках и с очень глубоким взглядом, которого однажды видел в автобусе), или делают что-нибудь ещё ради понимания сущности происходящего. А другие мальчики и девочки кроме безделья во дворе теперь бездельничают в интернете, благо там всё красочно 24 часа в сутки, но пока не настолько, чтобы все там накрепко увязали.

Получаем, что интернет-поколение — это такая же хрень как радиопоколение или электропоколение. Да, мои прародители живут в телевизоре, но в их молодые годы достаточно было одного фильма в неделю и новостей вечером.
Так что всё утрамбуется со временем.
А Лукашенко например говорил, только по-белорусски и в середине 90-х. Потом воплотил.
Серьезный инструмент.
По мотивам вчерашних бурлений: буквально то же самое можно сказать и о Вконтакте :)
Мне кажется, в монастырь стоит уйти, чтобы потом вызывать у других желание мыслить.
А на некоторых инфокиосках каличи-прогеры даже курсор не спрятали. И однажды видел беларусбанковский банкомат возле дома в ступоре, при этом он отображал рабочий стол, на котором красовалась видеотрансляция со всех камер этого аппарата.
Криворукие прогеры — это страшно, а если они еще всецело преданы мелкософтовским продуктам — трагедия.
Мне вот интересно, а если лошадей обучить кручению педалей (как тысячи лет назад их обучили идти вдоль борозны), сколько энергии можно было бы выжать на квадратном километре такой коновелофермы, за вычетом производства овса?
Это такая странная батарея с ловушкой — чем больше ее выгорело, тем больше солнечной энергии впитывает планета, нарушается баланс и живой мир идет к гибели.
«Человечество — это вирус». (с)Агент Смит
Ебизнес по-совковому!
Дивные рисунки!
Guest WLAN на точке доступа для ненадёжных пользователей — и проблема исчерпана?
Что ж, каждому по потребностям.
Нам, захудалым белорусам, почему-то ZyXEL NBG334W EE (WAN+4LAN 100 mbit/s, WiFi b/g, аппаратное IPTV) за 60 бакинских с лихвой хватает.
Что-то не ощущалось потребности в гигабите ниразу… и самый продвинутый ethernet-провайдер в подвалы свичи ставит с гигабитным оптоволконом только на уровне распределения, дальше 100 mbit/s.

… А если нет разницы, зачем платить больше?

Information

Rating
Does not participate
Location
Минск, Минская обл., Беларусь
Date of birth
Registered
Activity