• Эволюция HeadHunter на iOS

      image

      На днях наша команда выпустила обновленное приложение HeadHunter для iOS. С этим релизом, помимо обновленного интерфейса и переработанного кода, появились долгожданные возможности редактирования резюме, обновления даты его публикации и изменения видимости. А еще мы добавили экспериментальную возможность создавать резюме с нуля.

      С самого рождения в феврале 2012 года приложение переживало трудное детство.
      Первую версию приложения разрабатывали внешние подрядчики. Однако, отношения с ними у нас не сложились, и какое-то время приложение жило своей самостоятельной жизнью. А в феврале 2013 года за него взялась наша команда мобильной разработки, которая к этому времени уже активно занималась разработкой приложения HeadHunter для Android.

      Первая версия приложения имела:
      • около 16 тысяч пользователей (судя по загрузкам);
      • невероятное число падений;
      • неизвестное количество реальных пользователей и их проблем.

      Как вы понимаете, пользоваться таким приложением могли очень лояльные к сервису hh.ru люди, поэтому было принято решение выходить на новый качественный уровень.
      Читать дальше
    • HeadHunter на Android: наконец-то!

        Недавно мы выпустили приложение для Android. Первая версия обладает базовым функционалом – сейчас в нем просто удобно искать работу, откликаясь на понравившиеся вакансии, но в следующих релизах возможности расширятся. Главное же, у HeadHunter наконец появилось приложение с востребованными функциями, которое мы теперь будем развивать. Оно доступно для установки в Google Play
        В этой статье я хотел бы поделиться с вами нашей историей разработки приложения.

        Чем занимались эти 8 месяцев