Pull to refresh
59
0
Зайцев Андрей @zandroid

User

Send message
Вполне возможно, с этим я не буду спорить. Я не претендую на единственность и абсолютную верность пути с мастерами. Я описал проблему, которая может возникнуть при их использовании, и довольно простое и красивое, на мой взгляд, решение. А использовать мастера или partial — это уже надо смотреть по ситуации и личных предпочтений.
Не совсем понял, что именно не подходит? Я вижу довольно простым и эффективным использовать для подобных задач мастер-страницы. На MVC 2 та же проблема «Cannot find ContentPlaceHolder 'Nav' in the master page '/Views/Shared/Site2.Master', verify content control's ContentPlaceHolderID attribute in the content page.» при том, что ContentPlaceHolder объявлен в мастере мастера.
Варианта «Не понимаю, чего некоторые так фанатеют.» нет в списке, а фанатеют далеко не все — у меня есть знакомы, которые как я ведут себя в ВК, есть которые зарегены во многих соцсетях и сидят и по делу и нет, есть кто использует эти сети для своего бизнеса, и, конечно, есть те, которые принципиально там не регятся (и не потому что боятся ФБР или КГБ :) ). И уж точно я не смогу сказать, что понимаю всех, кто там фанатеет, но некоторых я всё-таки понимаю.
А на вариант «Пользуюсь и мне нравится» (как у sorrowmoon ниже) меня не хватило — слишком мало времени уделяю общению именно через соцсети, пока что проще позвонить.
Я ответил «Не понимаю, чего все так фанатеют» и я есть и в ВК и FB, но захожу туда не часто, не сижу там по несколько часов — это для меня средство связи со старыми знакомыми, почти как эл. почта, только функций по-больше и покрасивее. И я понимаю, чего некоторый фанатеют, но мне такое не грозит.
Вот такой смысл я вложил в свой ответ.
11 минут с момента публикации комментария до публикации сообщения о фиксе. Отлично! ;)
> К сожалению, реализация оказалась такова, что простота пожертвована в ущерб безопасности.
[irony]И простота стала жертвой, и безопасности ущерб… Совсем всё плохо.[/irony]
Тогда вам штрафной круг ещё ехать. ;)
В том же ToroiseHg (Mercurial) тоже Commit/Update. Push/Pull тоже есть, только все 4 это разные операции.
Я не говорю про весь TFS (как система он, наверное, хорош — у меня пока мало опыта), но вот в контроле версий МС, как всегда пошёл своим путём — вот зачем им надо было привычные операции update/commit называть по другому: checkout/checkin. Я вот до сих пор привыкнуть не могу.
Атрибут ReadOnly у файлов раздражает, студия его, конечно, автоматически снимает, но не всегда же только из студии с файлами работают.
Недавно пришлось проект прицеплять к уже добавленному в контроль версий, дык по-человечески это сделать так и не удалось, пришлось студии скомандовать «ну и что, что у тебя на сервере есть такие файлы, а я уверен, что мои правильные! Делай как я сказал!» чтобы таки достигнуть цели.
А чем TortoiseHg не устраивает? Я вот успешно один проект (одни и те же файлы в ФС) держу под контролем версий и в TFS и в Hg (он же Mercurial). Только напрягает, что TFS расставляет атрибуты файлам ReadOnly и приходится их убирать, когда надо меркуриалом изменения перенести.
>… судя по сравнениям с сайта PostSharp, лидирующую позицию занимает именно он.

Фраза напомнила об одном небезизвестном браузере, который тоже по сравнениям со своего сайта лучший в мире :) (Ничего личного, просто позабавила формулировка)
Очень вовремя ASP.NET MVC 3 добавили, для радостный момент.
Интересное предложение. Да, в jquery.Deferred сейчас возврат из «слушателей» никак не учитывается. Думаю, разработчики сделали выбор в пользу простоты реализации, опустив некоторые фичи.

Надо будет на досуге подумать, что тут можно сделать, кроме вложенных функций.
А синтаксически корректный пример, как с then это может быть удобнее, можно привести?
Цепочки вызова выглядят, примерно, так: $.ajax(options).done(function() { }).done(function() { }).fail(function() { });

Это как при работе с DOM элементами: $('div').attr('title', 'test').css('color', 'red').text('123');
Только аккуратнее экспериментируйте. Это превращает div в редактор HTML WYSIWYG (и там работают чудо сочетания типа Ctrl+B, Ctrl+I, etc). Кстати, продолжая в этом направлении, можно вообще перейти к JS редакторам HTML типа TinyMCE, CKEditor и пр. вместо textarea
Хорошее оформление примера, чётко и понятно, положу к себе в «How to».
Я на своей флехе для себя сам autorun делал. Удобно, когда приходишь к чужому компу, воткнул и сразу нужную программу в автозапуске уже тыкаешь, не нужно лезть в папки. И иконку диска менял, чтобы сразу видеть, под какой буквой мой, плюс индикатор заражённости — если иконка отвалилась, то, скорее всего, вирусня напала на флешку.
Спасибо тем, кто заметил и сообщил, — исправил.
12 ...
7

Information

Rating
Does not participate
Location
Нижний Новгород, Нижегородская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity