Pull to refresh
3
0

Пользователь

Send message
В реализации фильтра ошибка, виляющая на всё приложение. Фильтруются все QEvent::KeyPress, даже если m_key != QKeySequence(keyEvent->key()).
Исправить можно примерно так:
bool StyleLoader::eventFilter(QObject *obj, QEvent *event)
{
    if (event->type() == QEvent::KeyPress)
    {
        QKeyEvent *keyEvent = static_cast<QKeyEvent *>(event);
        if(m_key == QKeySequence(keyEvent->key()))
        {
            setAppStyleSheet();
            return true;
        }
    }

    return QObject::eventFilter(obj, event);
}


Добавление QFileSystemWatcher можно сделать описав его в заголовочном файле: QFileSystemWatcher watcher, объявив
setAppStyleSheet как слот и добавив в конструктор код:
    watcher.addPath(filename);
    connect(&watcher, SIGNAL(fileChanged(const QString&)), this, SLOT(setAppStyleSheet()));
Закон позволяет оговорить, что выводятся приблизительные суммы и они могут отличаться от фактических значений в конце расчётного периода?
Какой статистикой обосновано добавление списка из двух пунктов для выбора типа лимита?
Выписка формируется в конце расчётного периода, т.е. сейчас у меня есть выписка за январь 2015. Я же говорю о следующем расчётном периоде, который на текущий момент не закрылся. Для каждой отдельной операции размер cashback выводится в новой версии, при этом суммы нету.
Есть ли где-нибудь в мобильном приложении для Android подсчёт общего cashback в текущем месяце, а не отдельно для каждой операции? Такая возможность кажется очень логичной и простой в реализации.
Имеется ли возможность реализовать подсчёт процентов, которые будут выплачены в конце расчётного периода на остаток?
Изменение лимита приходится использовать достаточно часто. Обычно держу лимит достаточно маленьким на текущие траты вроде оплаты мобильного и интернета, но когда надо купить что-нибудь более дорогостоящее приходится менять лимит на время оплаты и откатывать его обратно сразу после оплаты. Зачем добавили ещё один уровень для лимитов не ясно, итак на странице лимитов было не очень много элементов, а сейчас появился список из двух пунктов.
Пролистал обе статьи, не нашёл указания версии проверяемого VitrualBox. Какую версию проверяли?
anastasiak2512, реализация поддержки qmake будет автоматически обозначать поддержку компилятора MS VC или это отдельная фича? Что входит в реализацию «Build tool»?
CLion у меня не валится пока. Это я к решению проблемы утечек с помощью выделения большего объёма памяти.
Тем временем IDE продолжила течь и начала кидать OutOfMemory не через 5 минут, а через 15.
anastasiak2512, если не секрет расскажите, сколько разработчиков сейчас занимается только CLion.
1. Насколько мне известно, эта комбинация не кастомизируема. Если считаете, что удобнее два shift жать — создайте issue, обоснуйте и получите. Но это очень тонкий вопрос, вряд ли аргументы подберёте, хотя кастомизацию этой комбинации можно попробовать выпросить.
2. По поводу Must have опять таки терзают меня сомнения, мне никогда такое не требуется и действительно полезный кейс сходу в голову не приходит. Если ищу по слову, то слово отделено от других каким-либо разделением.
3. Сам часто работаю либо в вертикальной ориентации монитора, либо с разделением. Если используется разделение, то его достаточно сделать один раз и далее перекидывать вкладки хоть хоткеями, хоть мышкой.

По поводу комментария ниже. Обычно надо не открытый .h файл держать, а синхронизировать изменения в .cpp с .h. Как эта синхронизация будет осуществляться в CLion ещё не вникал, но у меня на неё большие надежды возложены:-)
1. Если именно так, то работает после Settings->Editor->Editor->Code Completion->Case sensitive completion = None, но это очень специфичный кейс, вам так не кажется?
2. В CLion имеются операции над вкладками: Move right, Move down, Split vertically, Split horizontally. Если они Вам часто нужны, то можно повесить на них хоткеи в Settings->Appearance and Behavior.
1. Про вкладки ничего не понял, подробнее опишите.
2. Автодополнение без учёта регистра: Settings->Editor->Editor->Code Completion->Case sensitive completion = None.
3. Поиск по .cat работает из коробки.
Судя по скорости их развития они никогда не станут достойными промышленными IDE, которые будут годны для работы в большой команде с участием разработчиков-новичков.
Расскажите, пожалуйста, почему вы приняли решение отказаться от 32-битной JDK.
Работаю с 3.2.0, это последний на сегодня релиз.
1. Вопрос в удобстве, просто сравните с тем, как это сделано в IDE от JetBrains. Куча отдельных окон, даже просмотр лога представляет собой необработанный выхлоп git log. Никакого дополнительного функционала, даже фильтров нету.
2. Я привёл частный случай, средств для поиска символов в Idea очень много и большей частью из них я постоянно пользуюсь.
3. А в чём тут субъективность. В QtCreator внешний вид почти не кастомизируется, даже дерево проектов нельзя перекинуть на правую сторону.
4. У меня раз в неделю да свалится. Может быть у Вас проект недостаточно большой.
5. Я не нашёл возможности привести существующий код в соответствие заданным настройкам стиля кода.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity