Pull to refresh
По мере превращения классических банков в полноценные IT-компании вся банковская сфера перемещается на передний край технологий, где слова «бигдата» и «блокчейн» — это реальность и норма жизни. 5-6 октября на ежегодном форуме Finopolis-2017 в Сочи пройдут молодежный день и конкурс стартапов. Поговорим о том, как трансформация банковских IT влияет на интернет-индустрию и почему это необходимо знать уже сейчас каждому молодому IT-специалисту.
Подробности — под катом.
Total votes 23: ↑23 and ↓0 +23
Views 25K
Comments 6

Comments 6

Что мне более всего привлекательно, так это конкурс стартапов. Стартапы это часть нашей жизни, которая будет развиваться в качественном и инвестиционном уровне, в наших странах. Молодёжь надо мотивировать не только возможностью встретиться с потенциальным работотдателем, но и возможностью познания возможностей перед ним сегодня лежащих. Возможность познакомиться с инвесторами, обсудить насущные проблемы банкиров за решение которых они готовы платить
Из всех банков только Тинькофф реально в финтехе. Остальные просто неудачно мимикрируют под IT. Не припомню ни одного знакомого, который бы в здравом уме перешел работать из IT-компании в банк.

Банки пока явно не дотягивают до заявленной Тиньковым планки. Только перегревают рынок огромными зарплатами.
я бы пошел в альфу или даже сбер, если бы взяли (отбор у сбера так точно не адекватный поставленным задачам). и зп там в среднем средние.
В Сбере очень тоскливо, нечего там делать нормальному специалисту
Банки движутся вперед и поэтому Альфа-лаб прикрыли?
UFO landed and left these words here
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.