Pull to refresh

Comments 5

Следует подчеркнуть, что МЭЦП — это не отдельный вид подписи, а специальный режим, в котором может применяться любая известная схема ЭЦП.

Простыми словами и на простом примере поясните: имеется кадровый документооборот по ТК, чем поможет МЭЦП и как это будет выглядеть?

Сценарии описаны здесь https://habr.com/ru/articles/702374/. Посмотрите про цифровой нотариат. С документооборотом будут похожие вещи. В общем этот режим нужен всегда, когда речь идёт о персональных данных. Но не только, конечно.

Сценарии не помогли, поэтому мой вопрос прежний.

Пишите в ENCRY, заключайте договор и вашу задачу сделают "под ключ". Здесь это обсуждать неуместно, так как для начала необходимо выяснить множество вспомогательных деталей. По сути, полностью пройти этап системного проектирования.

заключайте договор

Это называется "Простыми словами и на простом примере поясните: ...". Прелестно и очень красноречиво и про ENCRY и про МЭЦП. Вообще, "Это" не инфо цыганство?

Если что: кадровый документооборот - не сложный и жестко регламентирован, поэтому непонятно какие там "множество вспомогательных деталей".

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Articles