Pull to refresh

Comments 33

MacOS это конечно хорошо, но скажите пожалуйста, возможно ли добавить в настройки возможность задать шрифт и размер шрифта основного приложения, меню, etc. Что на windows что linux, без слез смотреть невозможно.

Добрый день. Передали ваш запрос по поводу настройки и персонализации интерфейса в службу развития продукта. Постараемся учесть при планировании обновлений. Отметим, что в обновлении продукта 2022.01, которое вышло в начале года вместе с версией для macOS, мы оптимизировали интерфейс для работы с мониторами 2.5К и 4К. Сообщите, пожалуйста, на каком мониторе и в каком разрешении вы работаете?

... 2.5К и 4К ... Сообщите, пожалуйста, на каком мониторе и в каком разрешении вы работаете?

Мониторы самые разные, все перечислять не вижу смысла (к примеру Acer v233h), на всех смотрится примерно одинаково плохо, все работают в 1080p. Ради интереса глянул как шрифт выглядит на 2K мониторе Benq PD2500-T - особой разницы нет.

[Control]+[Пробел] - стандартное переключение языка. Не конфликтует?

Спасибо за комментарий. Вероятно, команды будут срабатывать одновременно. Мы передали ваш комментарий нашим разработчикам. Изучим, подумаем, что можно сделать. На данный момент решением может быть смена системных горячих клавиш.

На данный момент решением может быть смена системных горячих клавиш.

Я на это не готов пойти.

Это не так то просто сделать

Та ой.
System preferences/Keyboard/Hotkeys
Скажите, помню, в далекие времена была версия (или единственный вариант) — бесплатная версия для установки у себя. Таких решение больше нет у вас? Все платное?
Частным пользователям по-прежнему доступны бесплатные редакторы для компьютеров и мобильных устройств, кроме этого доступны веб-редакторы.

Скачать бесплатную настольную версию «МойОфис Стандартный. Домашняя версия» для Windows, macOS или Linux вы можете здесь: myoffice.ru/products/standard-home-edition

Бесплатное мобильное приложение «МойОфис Документы» для iOS и Android: myoffice.ru/apps/mobile-documents

Веб-версия редакторов: edit.myoffice.ru

Также частным пользователям доступен бесплатный мобильный почтовый клиент. Подробнее: myoffice.ru/apps/mobile-mail
В последнем абзаце про это как раз написано.

На сколько сложно или сколько часов потрачено на разработку текстового редактора (процессора)? Любопытно просто

Спасибо за интерес к продукту. Мы разрабатываем редакторы с 2013 года. Ядро у редакторов общее, обслуживает все виды документов. В ядре более 1,5 млн строк кода на текущий момент. Суммарно сейчас над редакторами работает более 100 человек.

Более подробно о развитии продукта, если вам интересно, можете почитать здесь: https://3dnews.ru/994048/myoffice-evolution#Идея создания 

Есть ли аналог Power Point для создания презентаций?

Установил бесплатную версию, но для презентаций ничего не нашел.

Хотя сам Текст выглядит неплохо.

Спасибо за интерес к продукту. Редактор презентаций МойОфис сейчас в процессе разработки, следите за нашими новостями.
Скажите пожалуйста, у вас в Linux в зависимостях есть Mono, нет ли планов перехода на новый .NET (бывший Core)?
Спасибо за вопрос. Пока в планах нет, но при планировании постараемся учесть ваш комментарий.

Для exUSSR

Какие плюшки?

Сейчас можно выкачать нормальный офис от мелких и поставить

https://macadmins.software/

И поставить volume license

У вас что?)

А чем он к примеру лучше OpenOffice (LibreOffice)?

МойОфис изначально создавался под нужны крупного бизнеса и государственного заказчика, которым нужна гарантия безопасности, техподдержка и доработка по их требованиям. Бесплатные редакторы этого обеспечить не могут, а мы — можем.

Редакторы МойОфис бесплатны для частных пользователей. Вы можете работать с электронными документами как на компьютерах, так и на мобильных устройствах (и даже в вебе). Приложения можно установить в один клик с нашего сайта и из магазинов приложений (Microsoft Store, Mac App Store, App Store, Google Play, Huawei App Gallery и Xiaomi GetApps) а также запустить без установки на edit.myoffice.ru. Регулярные обновления продуктов также бесплатны. Доступна техническая поддержка, причем на русском языке.

Из всех аналогов на первый взгляд мне больше понравился p7office, максимально похожий интерфейс как мс, он используется в яндекс диске как редактор документов

Сразу видно, что вы никогда не пытались использовать таблицы в Яндекс. Работать невозможно вообще. Там прокрутка просто сумасшедшая и между ячейками адекватно перемещаться можно только используя стрелки на клавиатуре. Если использовать скролл, то таблица сразу улетает. С большими таблицами работа в Р7 просто невозможна. И вообще, зачем нужен Р7 если есть ОнлиОфис, форком которого Р7 и является?

Неожиданно, что в качестве языка для макросов выбран lua. У него же вроде бы практически отсутствует поддержка Unicode. Кажется, для редактора офисных документов это должно быть большим недостатком. Или я ошибаюсь?

Планируете ли добавить возможность скачать приложение на прямую, а не через App Store?

Поскольку ограничений, связанных с загрузкой бесплатных приложений в AppStore не предвидится, вы сможете загрузить наше приложение в любое время. Мы не планируем реализовывать загрузку в обход AppStore.

ограничения есть, в Канадском AppStore не доступен 😔

Добрый день. Наши редакторы доступны для загрузки и использования на территории Российской Федерации, стран ЕАЭС и Африки.

Добавьте пожалуйста в конце последнего параграфа фразу: "Домашняя версия не позволяет работу с .csv-файлами, данная функция есть только в платной версии".

Можно ли в таблице использовать ссылки на другие таблицы (как в MS office) или аналог importrange (Google) или какой-то другой способ получения данных их другой таблицы. Или может API позволяет получить данные и можно написать службу которая будет синхронизировать данные?

Спасибо за ваш вопрос. Редактор «МойОфис Таблица» позволяет работать со структурированными ссылками – в готовых (уже существующих) таблицах, к которым применен табличный стиль форматирования в программе Excel (т.н. «умных» таблицах). Подчеркнем, что работать со структурированными ссылками можно только в рамках одного документа. Подробнее об этой возможности читайте здесь: support.myoffice.ru/help/table/desktop/formulyi_i_funktsii/structured_references

Что касается API, советуем изучить руководство по Lua, возможно, надстройки помогут в решении вашей задачи: support.myoffice.ru/upload/iblock/ee2/MyOffice_SDK_2022.01_Lua_Extensions_Guide.pdf

подскажите, пожалуйста, есть ли МойОфис Таблица для macOs hotkey для закрепления ячейки в формуле знаком доллара (в MS Excel закрепление переключается клавишей F4)?

В актуальной версии нашего продукта такого хоткея нет, для фиксирования строк или столбцов достаточно поставить символ $ перед их адресом. Благодарим за интересный вопрос, мы передали ваше пожелание разработчикам и учтем его при планировании обновлений.
Sign up to leave a comment.