Pull to refresh
122.87
Rating

Дед Мороз задает вопрос. Конкурс для читателей блога Intel

Intel corporate blog

В Новый Год каждый хоть на немножко желает стать дедом Морозом (ну, это за исключением Снегурочек). И если такая возможность есть, почему бы ей не воспользоваться? Редакция Хабраблога Intel объявляет новогодний конкурс для наших читателей. Предлагаем вашему вниманию 8 вопросов по постам, опубликованным в течение 2015 года в блогах компании на Habrahabr и GeekTimes. Некоторые вопросы довольно просты, и для ответа на них достаточно эрудиции. Другие потребуют изучения годовой ленты постов, для облегчения поиска мы свели весь список в одну таблицу (точнее, в две: для Хабра и ГТ).
Прием ответов завершен, всем спасибо!

  1. Какие модели стали первыми появившимися на свет в 2015 году из 6-го поколения Intel Core?
  2. Что стало главным нововведением в Intel Parallel Studio XE 2016 Beta?
  3. Какого числа мы опубликовали пост, описывающий всевозможные датчики, которые уже сейчас можно подключить к Intel Edison?
  4. Как называется формат контейнера, в который можно поместить данные о глубине сфотографированной сцены вдобавок к обычной фотографии?
  5. Сколько хакатонов IoT осветил или, по крайней мере, анонсировал блог Intel в уходящем году? (подсказка: будьте внимательны, простого поиска по слову «хакатон» тут недостаточно)
  6. Сколько суставов в каждой кисти в настоящее время позволяет отслеживать технология RealSense? (подсказка: ответ ищите в посте об интерпретации RealSense нашей внешности)
  7. Как назывался китайский микро-компьютер на базе Intel Atom в форм-факторе HDMI-stick, который мы протестировали в нашем блоге?
  8. Сетевые карты с какими интерфейсами в этом году впервые появились у Intel?

Итоги конкурса будут объявлены в итоговом годовом посте блога, который выйдет в первых числах января.
Tags:
Hubs:
Total votes 14: ↑11 and ↓3 +8
Views 4.2K
Comments Comments 7

Information

Founded
Location
США
Website
www.intel.ru
Employees
5,001–10,000 employees
Registered
Representative
Victoria Zhislina