Pull to refresh
146.6
Rating

Хабрафутбол

Intel corporate blog
   В минувшие выходные состоялась третья игра в Хабрафутбол, прошедшая на сей раз при поддержке компании Intel.

image

Под катом больше фоток, видео с игры, конкурс и анонс завтрашней встречи

   На самом деле, помимо Intel поддержать матч решили кое-кто еще, а именно стартап Reallook.tv и хабраюзер odessky

   В этот раз, как и в первый, мы собрались в воскресенье в 13 часов на том же поле что и обычно — в районе метро Академическая. Несмотря на жару, на игру пришло порядка 15 человек, что позволило нам начать игру двумя полноценными командами.

   Первая, отборочная игра определила тех, кто получит право защищать цвета компании Intel — Boomburum раздал ребятам раздобытые синие интеловские футболки, но ему самому таковая не полагалась — он оказался в команде, которая должна была играть топлесс. Поэтому обе команды получили условные названия — Intel и Naked kids. Возможно, совсем скоро будет дружеский матч сотрудников компании Intel против пользователей Хабра — вынашиваем план :)

Команды перед выходом на поле:

image

   В майках Intel было жарко, как процессору при нагрузке — предложения по системам охлаждения принимаются. Но зато как приятно, когда среди игроков на поле не запутаешься — все как у взрослых!

image

И-и-и началось:

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Племя младое, незнакомое. Детишек было всего двое, поэтому чтобы без обид, мы решили взять по одному в разные команды.

image

   Кстати, замечено, что местная детвора играет часто ничуть не хуже, а то и лучше некоторых взрослых дядек с Хабрахабра — не иначе, наличие практики сказывается. И охотно делает финты на камеру:

image

image

Еда:

81.88 КБ

   Спонсором Хабрапиццы стал пользователь odessky — компания Taxo pizza прямо на поле доставила пару коробок для поддержания тонуса команд. Совет владельцам сайта — напишите телефон НЕ картинкой, а то мы заказывали с телефона и долго не могли найти, как связаться )

sc0rp10 отаке:

image

Его всегда легко узнать по приметной красной форме:

image

toxicmt: «Мне надо побыть одному»

image

berq22 за видео+комментаторской работой:

image

   Результатом его напряжённого труда стал видеоотчет, который можно скачать. Небольшое групповое фото у комментаторского угла:

86.61 КБ

   Кому интересен полный фотоархив (на 600 мегабайт), можете скачать его на народе.

Видео


   В этот раз, как и в прошлый, трансляция нашей игры шла в прямом эфире на reallook.tv. Но на сей раз запись сохранилась, спецы с реаллука её смонтировали и выложили в виде 18-минутного ролика. К сожалению, хабратеги не позволяют вставку видео с фейсбука, поэтому вот прямая ссылка (UPD). Также файл можно скачать с народа (весит чуть больше ста метров).

Логотип


   Мы собираемся продолжать встречи пользователей сайта и хотим какой-нибудь свой логотип. Поэтому, если есть идеи (или даже реализации) логотипа для клуба Хабрафутболистов, то присылайте все на egorkotkin@gmail.com. Победителю почёт и всенародная слава — гарантированы.

   Логотип будет использоваться на сайте и на футболках, в которых будут играть хабрафутболисты в дальнейшем. Кстати, о футболках — если кто может предложить недорогой (или бесплатный) вариант изготовления 80 футболок разных цветов — опять же, добро пожаловать в комментарии, в личку или в почту.

Следующая игра


   По многочисленным просьбам, мы решили сократить интервал между играми с двух недель до одной, а саму игру перенесли на субботний вечер — ибо жарко.

   Итак, завтра, 17 июля, в 18 часов все встречаемся на том же поле в районе метро Академическая. Как обычно, присылайте на egorkotkin@gmail.com свои емейлы — будут отправлены приглашения со схемой проезда. Нам всегда нужны: люди, которые привезут мячик, лишними не будет один-два нетбука с йотой, блельщики и болельщицы, а так же отдельная супер-вакансия — судья со свистком! Если не готовы взять на себя обязанности рефери, то можете хотя бы привезти свисток :)

   Все дальнейшие анонсы и отчеты о Хабрафутболе будут появляться в _закрытом_ блоге "Хабрасходки", поэтому подключайтесь к нему, чтобы быть в курсе событий! Да и когда команд побольше, играть гораздо интересней!

Финальное фото



image

Текст by andorro (он же организатор всего действа), фото by Boomburum

Мы за здоровый образ жизни! Успехов!
Tags: IntelХабрахабрфутболХабрафутболBoomburum советует
Hubs: Intel corporate blog
Total votes 124: ↑90 and ↓34 +56
Comments 145
Comments Comments 145

Information

Founded
Location
США
Website
www.intel.ru
Employees
5,001–10,000 employees
Registered
Representative
Victoria Zhislina

Habr blog